- Реакции
- 711
ОбъясниАлеша, как был тормоз, так и остался.
ОбъясниАлеша, как был тормоз, так и остался.
Ничего тебя объяснять. Лошпендоске твоей привет передавайОбъясни
Ты неимоверно дегродировал на фоне употребления ПАВ.Че за бред
Я просто пытаюсь разобраться и вылечиться, а ты противлречишь словам своего же коллеги, у меня естественно возникает своё мнение по этому поводу, которое полностью совпадает с мнением Ярослава. Мне жаль что ты теперь из за личной обиды ты считаешь мой подход "мудячим"Ты неимоверно дегродировал на фоне употребления ПАВ.
С таким мудячем подходом и полнейшем отсутствием желания вникнуть в информацию которую тебе уже пережевали за тебя и на блюдце к рылу поднесли , ты и после 10-й отсидки выйдешь и помчишь употреблять.
Нетрать время. Не еби мозги Ярославу и команде форума , им и без тебя есть чем заняться.
Твое место среди них.
С твоей мамой, твое выздоровление безнадёжно. Она говоритЯ просто пытаюсь разобраться и вылечиться, а ты противлречишь словам своего же коллеги, у меня естественно возникает своё мнение по этому поводу, которое полностью совпадает с мнением Ярослава. Мне жаль что ты теперь из за личной обиды ты считаешь мой подход "мудячим"
она тебе уже зеленый свет дала на следующее употребление говна.А я ему сказала, если сорвешься, то с ментами найду и сдам.
Она так развивает антирефлекс от употребления, менты-рычаг воздействия, или я не прав?С твоей мамой, твое выздоровление безнадёжно. Она говорит
она тебе уже зеленый свет дала на следующее употребление говна.
Ты же, скот, 3 месяца на ее шее просидел, в отпуск слетал и опять на 3 месяца сел на шею. Охреневший наркоман.
Разве это не нормально в моей ситуации слепо верить людям которые вылечились и пытаются помочь? Кому мне еще верить, если мое сознание затуманено анозогнозией и Я нахожусь в самообмане? Ты так сказал что тип Я шёл с завязанными глазами и когда сняли повязку Я поступил неправильно, но это же произошло от того что были допущены ошибки, или я что то не понимаю?Ты выполняешь все и делаешь то, что тебе скажут, и веришь слепо в то, что тебе обещают, тебе говорят делай так то и так то и ты делаешь, тебе говорят будет так то и так то и ты веришь, но твоя проблема в том, что ты идешь к цели с завязанными глазами, а когда тебе их развязывают и просят повторить путь ты не знаешь как.
Нет. Не прав и она не права. Говорить она должна, что употреблять она тебе не даст. Она должна действовать на опережение твоего несостоявщегося употребления, а действует на последствия твоего употребления.Она так развивает антирефлекс от употребления, менты-рычаг воздействия, или я не прав?
Ну я когда ей это объяснял я это и имел ввиду, она или неправильно поняла или неправильно выразилась, исправимНет. Не прав и она не права. Говорить она должна, что употреблять она тебе не даст. Она должна действовать на опережение твоего несостоявщегося употребления, а действует на последствия твоего употребления.
Ты сам говоришь что рефлекс не исчезнет. Но твои же слова рефлекс- это нейронная связь приобретенная в течение жизни. Возникают при определённых условиях и исчезают при их отсутствии. Так исчезает или не исчезает(естественно при отсутствии определённых условий). Определись сам и меня не путай.От рефлекса ты не избавишься .
Условный рефлекс это нейронная связь приобретенная в течение жизни. Возникают при определённых условиях и исчезают при их отсутствии. По мере приобретения жизненного опыта в коре полушарий головного мозга складывается система условно-рефлекторных связей. На этом основана твоя привычка употреблять наркоту и навык ее добывать.
После того как ты научился кататься на коньках, велосипеде, плавать ты впоследствии уже не думаешь о том, как тебе двигаться, чтобы не упасть. Так и с наркоманией происходит , ты приобрел этот навык и абсолютно об этом не задумываясь двигаешься от дозы к дозе.
Нужно четко определить и сформулировать свою личную цель(быть трезвым ) , и использовать информацию из статей как инструмент ее достижения.
Жизненно необходимо получать навык жить без наркоты. Сконцентрируй свое внимание только на этом.
УЧИСЬ в фоновом режиме отслеживать поток своих мыслей , фильтруй этот поток , сортирую здравые мысли от кривых наркоманских.
УЧИСЬ давать прогнозы каждому своему действию.
Только полностью осознавая свой мыслительный процесс ты не создашь условий для возобновления условного рефлекса.
А ты хорошо подумал, прежде чем делать такой вывод? Видимо нет, если решил, что между моим и Антона советом не видишь ничего общего .Че за бред
Думай, ты научился ездить на велосипеде. Это рефлекс. Ты знаешь положение рук и ног в движении. Ветер в лицо, солнце светит, настроение позитив.Ты сам говоришь что рефлекс не исчезнет. Но твои же слова рефлекс- это нейронная связь приобретенная в течение жизни. Возникают при определённых условиях и исчезают при их отсутствии. Так исчезает или не исчезает(естественно при отсутствии определённых условий). Определись сам и меня не путай.
Ты сам говоришь что рефлекс не исчезнет. Но твои же слова рефлекс- это нейронная связь приобретенная в течение жизни. Возникают при определённых условиях и исчезают при их отсутствии. Так исчезает или не исчезает(естественно при отсутствии определённых условий). Определись сам и меня не путай.
Ты не хрена не "разбираешся" , а делаешь выводы не чем не подтвержденные.Я просто пытаюсь разобраться и вылечиться, а ты противлречишь словам своего же коллеги, у меня естественно возникает своё мнение по этому поводу, которое полностью совпадает с мнением Ярослава. Мне жаль что ты теперь из за личной обиды ты считаешь мой подход "мудячим"
Рефлекс не исчезнет. ТЫ должен это знать , понимать и уметь это знание использовать.Ты сам говоришь что рефлекс не исчезнет. Но твои же слова рефлекс- это нейронная связь приобретенная в течение жизни. Возникают при определённых условиях и исчезают при их отсутствии. Так исчезает или не исчезает(естественно при отсутствии определённых условий). Определись сам и меня не путай.
Общего много, но есть явные противоречияА ты хорошо подумал, прежде чем делать такой вывод? Видимо нет, если решил, что между моим и Антона советом не видишь ничего общего .
Да, так понятнейДумай, ты научился ездить на велосипеде. Это рефлекс. Ты знаешь положение рук и ног в движении. Ветер в лицо, солнце светит, настроение позитив.
Ты падаешь с велосипеда разбиваешь себе колени, встаёшь, снова едешь, опять падаешь, разбиваешь локти, встаёшь снова едешь, разбиваешь рожу в хлам. Настроение негатив.
И на велосипед ты больше не садишься, потому как знаешь, что упадёшь.
Соответственно рефлекс есть -есть. Но ты им не пользуешься, потому что он оброс новыми нейронными связями.
Я исходу из ваших слов ничего не добавляя и ты мне говоришь что я не разбираюсь, странно, не находишь?Ты не хрена не "разбираешся" , а делаешь выводы не чем не подтвержденные.
ПонятноРефлекс не исчезнет. ТЫ должен это знать , понимать и уметь это знание использовать.
Управляя своими мыслями ТЫ НЕ ДОПУСТИШЬ УСЛОВИЙ для того что бы его ВОЗОБНОВИТЬ.