Или ты впрямь считаешь,что парикмахерская в 17 лет-это норма!В самые прекрасные годы заморачиваться неподмытыми бошками,вместо любованием закатом,вместо тех самых необыкновенных чувств,которые никогда не повторятся..Моему сыну 18 он сам поступил на политолога(хоть я и не в восторге,но это его выбор),спортсмен,увлекается философией...но в тоже время он просто пацан,которому не чужды тусовки,это нормально!А знаешь почему,потому как я пресекала в нем задатки перфекционизма и позволяла расслабляться,как и должно быть в его возрасте...Я никогда не забуду те бессоные ночи,которые я переживала в детстве из-за того,что родители меня недостаточно похвалили днём,мне казалось я что-то не то делаю,хотя носила грамоты и занимала призовые места...или когда страдала анорексией...учитель танцев забил тревогу и просветил родителей насколько это страшно,я всё равно умудрялась в тайне от них смывать всё в унитаз.Долго я жила невротиком,Маня,пока наконец-то не поняла,что упускаю что-то важное,то чего никогда не будет во взрослой жизни и стала просто обычным подростком ,о чем не жалею ни на йот,потому что то время вызывает во мне по сей день дрожь по телу....у меня была самая лучшая юность , Мань,которой не было у тебя в твоей парикмахерской,а наркотики появились в моей жизни из-за невежества моих родителей,их запретов и ультиматумов и неправильные реакции,на вполне правильные вещи...хотя они и были прекрасными людьми!