- Реакции
- 876
Ну и ладушки, как ответит скорректирую его.Ну да, то они нечаянно вечно в лички пишут.
Ну и ладушки, как ответит скорректирую его.Ну да, то они нечаянно вечно в лички пишут.
Себе поменяй мозги, а то ты как Шарков в фильме собачье сердце колендарик прочитал и выбрал себе имя Полиграф Полиграфыч !И статус тебя поменяла на более подходящий, отражающий твоё мировоззрение))
Как же ты забила на собственные обещания предоставить мне площадку ,чтоб я тут писала . Делилась с трудными страшными днями , можно сказать просила моральной поддержки где очень глубоко в душе , а ты так к больным людям наркоманам . Тут пишешь что помогаешь всем .БОЛТУШКА )))И статус тебя поменяла на более подходящий, отражающий твоё мировоззрение))
Себе поменяй мозги, а то ты как Шарков в фильме собачье сердце колендарик прочитал и выбрал себе имя Полиграф Полиграфыч !![]()
Душ Шарко ? Там в одну сторону матов истерики и озлобленость на людей .Маруся как душ Шарко, это ты правильно написала![]()
Из этого можно заключить, что разрушена часть мозга, которая отвечает за понимание сарказма. Это свойственно больным олигофренией, к слову. Они всё буквально воспринимают.Только больной на всю голову человек может соглашаться .
Когда Марусю сравнивают с фашистами . А она пишет что она же похожа на доктора Менгеле .
Ладно тебе оправдываться.Из этого можно заключить, что разрушена часть мозга, которая отвечает за понимание сарказма.
На правду не надо обижаться и банить и топать ножкамиПечалька, Ночка. Итак, ты что-то поняла или снова баним
Поняла. Еще 2 дня бана. Включай мозги. Когда включишь, тогда будет тебе площадка. Думай, Ночка, думай...Ладно тебе оправдываться.
Поздно пить баржоми когда почки опказали.)))![]()
На правду не надо обижаться и банить и топать ножками.
Лучше горькая правда чем сладкая ложь .
Людмила
Засыпет снег дороги,
Завалит скаты крыш.
Пойду размять я ноги:
За дверью ты стоишь.
Одна, в пальто осеннем,
Без шляпы, без калош,
Ты борешься с волненьем
И мокрый снег жуешь.
Посмотреть вложение 7565
Только спрашивала о тебе ЛюсиЗадело Ночку что только одним пользу обществу могут торчки принести- стать подопытными кроликами.
Потому что жизнь самоубийц не стоит практически ничего. Раздача презервативов и шприцов не имеют совершенно никакой пользы для самоубийц, которые сдохнут гораздо раньше чем СПИД сведет в могилу.
Прям РеспектА как ты считаешь твоё мнение компитентно? Может твоё мнение кому-то случайно взять и навредить? Или это исключено?
Я тут так часто что сама от себя уже устала)Только спрашивала о тебе Люси
Думаю где ты там подевалась?
Я тут так часто что сама от себя уже устала)Только спрашивала о тебе Люси
Думаю где ты там подевалась?
пользу обществу могут торчки принести- стать подопытными кроликами
Ну я помогала домашним животным .Потому что жизнь самоубийц не стоит практически ничего. Раздача презервативов и шприцов не имеют совершенно никакой пользы для самоубийц, которые сдохнут гораздо раньше чем СПИД сведет в могилу
А ты нам. Потому что подло перевираешь то, что мы говорим и делаем.Ты просто противна мне !
Еще раз, для особо одаренных. Раздача шприцов - это не помощь. Это - провоцирование того, чтобы они не останавливались.Если ты конечно не видишь пользы в помощи зависимым людям от наркотиков.
Только делать это надо так, чтобы им помогло, а не в гроб толкнуло.То я готова помогать и сочуствать по мере своих возможностей как таким же как я лицам зависимым от наркотиков
Что именно?м. Потому что подло перевираешь то, что мы говорим и делаем.
Вот это предлогаете делать как панацею в помощь зависимым .Задело Ночку что только одним пользу обществу могут торчки принести- стать подопытными кроликами
Ты не правельно написала в сообщении.Потому что подло перевираешь то