- Реакции
- 5.103
Наркоман - преступник, а не гражданин.Наркоман гражданин страны
Если уж правда охота потереть за права и обязанности.
Наркоман - преступник, а не гражданин.Наркоман гражданин страны
Государственном СПИД центре , конечно там существует пунк доверия куда может обратиться любой желающий. Здать абсолютно бесплатный экспресс тест не ВИЧ , получить в руки коробку шприцов и презервативов. Мне абсолютно все равно какая организация или люди помогают государству.Это в спид-центре Сороса такому учат?
Преступник — тот, кто совершает или совершил преступление; в переносном значении: тот, кто совершил что-либо запрещённое, недозволенное или вредное для кого-либо, чего-либоНаркоман - преступник, а не гражданин
Наркоман это завсимиый от наркотиков человек , а значит больной , не как не преступник . Да к свединью преступники тоже имеют гражданство .Наркоман - преступник, а не гражданин
Международная благотворительная организация, учреждённая финансистом и филантропом Джорджем Соросом. Инициирует и поддерживает программы в области образования, культуры и искусства, здравоохранения, гражданских инициатив, способствующие развитию идей и механизмов открытого общества.Ночка, живя в своём мирке, вы и понятия не имеете,
Ну так а что это такое есть РЕАЛЬНО ты понимаешь?В подсказку интернет мне .
Знаешь я помогала волонтерам раздавать , для наркоманов .Почитай, разберись
Если бы ты знала, что реально представляет из себя фонд Сороса, то понимала бы, зачем это всё делается и конечные цели фонда.Это добрые дела называются .
Это нот рилли))Но для этого правда придётся вникнуть, собрать внимание, сделать выводы.
зависимый от ЗАПРЕЩЁННЫХ веществ, значит преступникНаркоман это завсимиый от наркотиков человек , а значит больной , не как не преступник . Да к свединью преступники тоже имеют гражданство .
Да но государство лечит наркоманов в гаркодиспанцерах . Наркоманы это больные люди т.е допустим это не нормально колоться по 10 раз на дню без необходимости ( назначения врача) , а преступников садят в тюрьму потому что приносят вред с целью допустим наживы.зависимый от ЗАПРЕЩЁННЫХ веществ
Из твоего сообщения следует если считать наркоманов преступниками , а преступники имеют гражданство. Значит наркоманы тоже граждане . У нарко зависимого человека тоже есть паспорт .зависимый от ЗАПРЕЩЁННЫХ веществ, значит преступник
преступники имеют гражданство и СИДЯТ В ТЮРЬМЕ
Так ты из диспансера что ли пишешь?Да но государство лечит наркоманов в гаркодиспанцерах .
Наркологический диспансер это больница откуда не выпускают , средства связи отдают родственникам на время лечения , нет конечно. Я у родственников со своим парнем. Конечно скучно дома сижу жду когда карантин закончитсяТак ты из диспансера что ли пишешь?
Ну так а почему ты не там-то, если ты заболевшая гражданка, а не преступник?Наркологический диспансер это больница откуда не выпускают , средства связи отдают родственникам на время лечения
Я тебе раньше писала город на карантине , въезд и выезд запретили.
А кто меня туда положит .Там зав отделения сначала спрашивает когда последний раз употребляла , а это месяц назад . А наркотики держатся в организме 10 дней , за исключением канабиса 21 день . Кто меня положит на медикаментозное лечение? Зачем оно мне , если я сама уже месяц не употребляю героин. Ложат на дозе , ( спрашивают опять же какое количество в день наркотиков употребляет наркоман) или когда ломает . Лечатся обычно месяц .Ну так а почему ты не там-то, если ты заболевшая гражданка, а не преступник?
Не п.изди.если я сама уже месяц не употребляю героин