- Реакции
- 100.219
Опять... Заело пластинку.Доктор Менгеле
Опять... Заело пластинку.Доктор Менгеле
Я забыла, у тебя тут куча рекламы аж в глазах ребит ( как то усменьш) , а внизу ты там милостоню попрошайнечеешь забыла на что уже. Да и не важно? Ты мне че, деньги платишь
Это ты пришла на мой сайт и толкаешь мне свою правду, очнись...Да ты тут толкаешь мне
Это полный ппц. Паранойа...Ты после своих экспериментов над наркоманами .Куда сбежишь?
А шо хоть за эксперименты я провожу-то?)) Поясни, че ты имеешь ввиду.после своих экспериментов
А 3 года назад Дарья также безграмотно и невнятно писала как и теперь?А шо хоть за эксперименты я провожу-то?)) Поясни, че ты имеешь ввиду.
Да плевать и растереть!
Ну а с хералиии вы мне пишете , что я такая конечная наркоманка если я месяц вообще не травлюсь. Значит ко мне надо проявить челочность , спрятать свою больную фантазию про иголки под ногти и как варить мыло из костей .
Это про опыты ну наркоманы - больные люди государство дает права как и здоровым людям одинаковые .
Вы же кучкой придумали , на органы разбирать. Посмотреть вложение 7252
Да личность ты ,личность с большой буквы Наркоманка.И опыты ты ставишь сама на себе.
Очень похожа ты с ним , ну хочешь конслагеря скину опыты , был ещеОпять... Заело пластинку.
Я ну можно и так сказать 7 утра я не сплюДа личность ты ,личность с большой буквы Наркоманка.И опыты ты ставишь сама на себе.
Не, ошибок почти раньше не было грамматических, и мысли излагала более складно. Но, уже тогда меня поражало, что я ей про Фому, а она мне про Ерему.А 3 года назад Дарья также безграмотно и невнятно писала как и теперь?
Или есть признаки деградации?
Врешь.Я наркотики месяц не употребляю.
Чем?Очень похожа ты с ним
Тут? Протестовала и огрызалась. В лтп побывала тоже. А потом подумала о том,что думали бы про меня люди вокруг, если бы знали, что я наркоманка, у большинства были бы в мыслях и похуже выражения. Общество нетерпимо и брезгливо к наркоманам. Наркоман-это штамп. И я не должна себя обманывать,что отношение ко мне было бы другое у людей. Может быть в лицо бы не говорили, но думали и хуже. И отстранялись бы от контактов-общения. Не говоря о проф.деятельности. Когда ты внутри понимаешь,как оно со стороны-весь этот наркоманский флёр, о кастовости и невъебенности, он слетает. Все наркоманы похоже друг на друга, хоть в бомжатнике 1 баяном вмазываются, хоть 100$ купюрой в элитных клубах нюхают. Все отвратительны одним-не мы управляем своим мозгом, а наркотик. И на приходах со стороны трезвого-мы жалкие, своим видом и своим поведением.Ну тебя же лечили . Интересно узнать , а ты впритывала подобные слова в свой адрес ? Вообще как относишься к оскорблениям в твою сторону?
Именно. Потому и не могут трезвые уважать. Наркоманы же нестабильны, у них семь пятниц на неделе, они своему слову - не хозяева...Все отвратительны одним-не мы управляем своим мозгом, а наркотик. И на приходах со стороны трезвого-мы жалкие, своим видом и своим поведением.
Ты что сама там колишьсядва часа, снова смайлики, оскорбления(укололась, значит
Ну живешь со мной ?Врешь
Это в спид-центре Сороса такому учат?..Лечиться или нет свободный выбор каждого