- Реакции
- 49
Я же говорю не расстраивайся так сильно. Ерунда это все может кому приплатишь залезит . Даже ганнндон одеть. Вспомнишь успокоить самолюбиеКому гандон а кому капсулу на всю заразную тушу и в печь.
Я же говорю не расстраивайся так сильно. Ерунда это все может кому приплатишь залезит . Даже ганнндон одеть. Вспомнишь успокоить самолюбиеКому гандон а кому капсулу на всю заразную тушу и в печь.
Завидуй Тихо плача в подушку, тебе уже не судьба .
Старух не трахаеттт не кто, только изврат какой
Ну совсем нет , я же употребляю наркотики. Так что доживу до твоих летНаивная. Очень мало тебе осталось, считаные дни.
Ядом подавишься. Слюни собери экран забрызгаланегодное. Биомусор. Кизяк для печи.
Не кто не застрахован от внезапной смерти . Я не знаю вдруг меня машина собьёт. От части ты тут права , молодая и красивая девушка тоже может умереть. Старушки быстрее по естественным причинамПридурошная, завещание пиши, тыж на краю уже пропасти.
Я же говорю не расстраивайся так сильно. Ерунда это все может кому приплатишь залезит . Даже ганнндон одеть. Вспомнишь успокоить самолюбие
Да блятть спасибо за пожелания дожить мне до столь приклоного возраста . Тут ты врёшь про 25 курва старая ты 47 написала под аватаркой.В том же самом когда тебе гнилой торчихе 90.
, я же употребляю наркотики
Смотри как напреглась , лопнишь как воздушный шарик. Разошлась овца.)))И не тлько я, тут никого не найдется уже на форуме гнилее тебя , дура вичевая.
Да блятть спасибо за пожелания дожить мне до столь приклоного возраста . Тут ты врёшь про 25 курва старая ты 47 написала под аватаркой.
Не завидуй. В церковь лучше сходи , к нотариусу завещание наришиНу тебяж 90летнюю гнилуху трахает кто то. Наверное тоже вичевой?
Он рядом лежит , что то про машины смотрит , а я веду с тобой диалог .член только плод твоих больных фантазий.
Вот ты сама продолжаешь . Это ты своим опытом делишься.Ну чтож, попробуй спать с закрытым ртом и не теребить рефлекс больше грезами о большой елде
Ты от яда не захлебнись ! Смотри сама себя укусишь.Ты в свои 20 стала старухой,немощной гнилой больной старухой с трясущимися от передозов членами, гнилыми органами и высохшим мозгом. Уже раз 10 повторила, совсем все плохо у тебя раз не доходит
Он рядом лежит , что то про машины смотрит , а я веду с тобой диалог .член только плод твоих больных фантазий.
Я плачу уже
арова ******* старая ! чео на трассе каронавирус? как там cовсем напряг
иди азбуку Учи.Правельно про форум мне тут же писали