- Реакции
- 39.994
Ей 30, поэтому не знаю почему ее по молодости клинит..30 лет+ герыч=60
Да, я в курсе, она же невьебенной красоты как вмажется. С булдыгой за щекой)
Ей 30, поэтому не знаю почему ее по молодости клинит..30 лет+ герыч=60
Меня интересовало только касаемое меня .Так я не кололась) какие то неполные у тебя познания о наркоте
А у тебя климакс уже начался . Смотри нервные клетки не востанавляются у тебя уже. Осознала уже свой возраст. Не расстраивайся бабулька это уже реальность остатка твоей жизни.Трахаются они, 2 вонючих слизняка
У тебя только воспоминания про презервативы. Забыла куда мужчина одевает ганндон.Вам бесплатный пре.зерватив на всю тушу надо.
Ты ядом не захлебнись ! Ддура старая )))Ты старуха с 20 лет уже с раздолбанной щелью, энцефалитным мозгом и букетом болезней, гниль
А у тебя климакс уже начался . Смотри нервные клетки не востанавляются у тебя уже. Осознала уже свой возраст. Не расстраивайся бабулька это уже реальность остатка твоей жизни.
Ты ядом не захлебнись ! Ддура старая )))
Остается 30 лет хоть с герычем хоть без .30 лет+ герыч
У тебя только воспоминания про презервативы. Забыла куда мужчина одевает ганндон.
Ну тебя же лечили . Интересно узнать , а ты впритывала подобные слова в свой адрес ? Вообще как относишься к оскорблениям в твою сторону?х полубомжатных нарколыг за счет платящих налоги граждан должны лечить
Да ты не права , много сочувствующих людей , не не равнодушных , просто добрых ...на улице подыхать будет-побрезгуют подойти
остается 30 лет хоть с герычем хоть без
Да ты не права , много сочувствующих людей , не не равнодушных , просто добрых ...
Таким людям не важно , главное жизнь человека...
Ну я же не виновата , что тебе даже так уже не светит . Думай о вечном или что там бабульки обычно ? Тебе важнее. С булдыгой за щекой)
Слушай каждая девушка так про себя думает , даже старуха как тыДа, я в курсе, она же невьебенной красоты как вмажется
Нэт уж, уступлю тебе как более старой , хотя думать тебе нечем, энцефалитный мозг скрипит и выдает только бред.бабульки обычно
25 в каком году прошлого века было? Ой веселая старушкая молодее тебя, это тебе под 90, а мне 25
Слушай каждая девушка так про себя думает , даже старуха как ты
Завидуй Тихо плача в подушку, тебе уже не судьба .большеелдовому доступен. ******** помой перед минетом и пяток бесплатных натяни
В том же самом когда тебе гнилой торчихе 90. И не тлько я, тут никого не найдется уже на форуме гнилее тебя , дура вичевая.25 в каком году прошлого века было? Ой веселая старушка