- Реакции
- 49
Ты книжку с половицами прочитала!)))Ночка, а объясни, как ты понимаешь смысл пословиц:
Готовь сани с лета
Не плюй в колодец
За двумя зайцами погонишься, не поймаешь ни одного
В чём подвох ?!
Ты книжку с половицами прочитала!)))Ночка, а объясни, как ты понимаешь смысл пословиц:
Готовь сани с лета
Не плюй в колодец
За двумя зайцами погонишься, не поймаешь ни одного
Да ни в чем нет подвоха, просто по пунктам напиши, как ты понимаешь их смысл.Ты книжку с половицами прочитала!)))
В чём подвох ?!
Даже не старалась .Не п.изди.
У меня есть для тебя пословица: Смотришь в книгу видишь фигуТак шо там с пословицами?
Су.ка очки протри !Я, слава Богу, наблюдаю за тобой уже 3 года
Су.ка очки протри !
Очнись весна пришла !
Я вот про тебя подумала может из тебя твой муженек дур.у сделал когда ты писала что тебя бьёт по голове или при рождении акушеры уронили!)))
Одинокая старуха с кошками.)))Ну вот, агрессия поперла на кумарах от дешевого говеного штырева.
Как ты предсказуема, наивная)
Меня не напрягает мой возраст, можешь не стараться)))Одинокая старуха с кошками.)))
Тут учителя хорошие , местный матерные сленг преподают.
Я быстро учусь .
На кумаре я бы вообще общаться напрягаться ТАК не стану .
Это так если любопытно
K I R I L L Z H I G A L O V© on Instagram: “Все привет или? #невероятно #усилениеакпп #чисткамехатроника #усиление #ремонтакпп”Милые девочки, продажные иуды,
Просто шлюхи, объекты дрочки для рукоблудов
Покуда так — у нас печали нет
Су.ки умнее, когда хранят молчание
Милые девочки, продажные иуды,
Просто шлюхи, объекты дрочки для рукоблудов
Покуда так — у нас печали нет
Су.ки умнее, когда хранят молчание.
Да б.лять ты доктор оказалось .Реакция у тебя заторможенная на уроках и развитием остановилась лет в 13, видимо когда торчать начала
Ты еще детей наплодила подобных себе.Хотя, мои дети в 10-13 лет более
На хе.ра тебе дети , давай сообщим органам опеки пусть лучше растит государство.мои дети в 10-13 лет
Согласна. Толку нет ей тут сидеть, она ничего не соображает.Все, лимит терпения и возможностей исчерпан. Пеняй теперь на себя.
Думаю блок по айпи будет тебе полезнее.
Марусь, блочь придурь эту.
А то другие больные попрятались от испуга.
Ношками потопай, обстенку головой постучи теперь...Все, лимит терпения и возможностей исчерпан. Пеняй теперь на себя.
Думаю блок по айпи будет тебе полезнее.
Марусь, блочь придурь эту.
А то другие больные попрятались от испуга.
Мне тут в личку написали. Попросили помочь бросить соль. Я задал пару вопросов. Но пока молчание. Попрошу создать его тему. Чтобы там уже разбираться.И статус тебя поменяла на более подходящий, отражающий твоё мировоззрение))
Ну да, то они нечаянно вечно в лички пишут.Мне тут в личку написали. Попросили помочь бросить соль. Я задал пару вопросов. Но пока молчание. Попрошу создать его тему. Чтобы там уже разбираться.