- Реакции
- 100.204
Нет. И это научно и давно доказано. Вы ничего не выбираете.Да не кому это не внушили это реальность жизни!
Нет. И это научно и давно доказано. Вы ничего не выбираете.Да не кому это не внушили это реальность жизни!
Я доверяю только государственным учреждениям , тверда уверена что там действительно специалисты.Потому только, что ты неинформирована
Я думаю что профессор был бы в шоке от того как ты под себя переписала этот метод .И это - метод. Предложенным профессоров Рожновым, который был принят Минзравом. Это
Это достойно памятной картинки в сот сетях , как ты называешь оскорбления, бесчеловечность к людям . Советуя опыты над людьми такие же жестокие как фашисты делали называя это сарказмом !Это называется - эмоционально-стрессовая психотерапия, Дарья
Ты же не наркоманка, а я да употребляла наркотики довольно долго.Это - чушь. Это - дезинформация
Где тут дезинформация?Ты же не наркоманка, а я да употребляла наркотики довольно долго.
Так что не кто не навязывает не заставляет употреблять или нет наркотики
Странные обе очень ! Упрямитесь не видете пользы)))!Статистику приносят те же кто и шприцы
Ну что тебе сказать кроме того, что ты дура? Меня советуют врачи людям и сюда направляют. И одобряют наркологи.Я доверяю только государственным учреждениям , тверда уверена что там действительно специалисты.
Я думаю что профессор был бы в шоке от того как ты под себя переписала этот метод .
Это достойно памятной картинки в сот сетях , как ты называешь оскорбления, бесчеловечность к людям . Советуя опыты над людьми такие же жестокие как фашисты делали называя это сарказмом !
Ничто так не бесит чёрта, как насмешка над его кознями.
Вильгельм Фишер
Да не кому это не внушили это реальность жизни!
Ты вот о чём сейчас человек не раздается наркоманом.Нет. И это научно и давно доказано. Вы ничего не выбираете
Ночка, спорить с тобой я не буду, уже это было, ты пошла по второму кругу. Ты талдычишь одно и тоже, 10 лет подряд.Ты вот о чём сейчас человек не раздается наркоманом.
Ты же не наркоманка, а я да употребляла наркотики довольно долго.
Так что не кто не навязывает не заставляет употреблять или нет наркотики
Все это плод твоих фантазий, ну не станет отправлять к тебе не кто в принцепи.Меня советуют врачи людям и сюда направляют. И одобряют наркологи
Мы с тобой не настолько старинные подружки!. Ты талдычишь одно и тоже, 10 лет подряд
Ты не забывай каждый раз стекло экрана протирать после очередного психа псевдо врач нарколог по кличке Маруся.потом рот свой открывай.
Что я должна согласиться с тобой?Если не дойдет - баню бессрочно
Ты не написала в чем же дезенфонмирую ?и пропаганда дезинформации
Покупала да , через общего знакомого .Мне было весело и хорошо на дискотеке в компании моей подруги и её парня. Да дома можно зависнуть тоже обнявшись с подушечкой . Так что я не напреглась на счет героина . Да и сразу попробовала внутривенно.происходило первое употребление, покупала, угостили
Покупала да , через общего знакомого .Мне было весело и хорошо на дискотеке в компании моей подруги и её парня. Да дома можно зависнуть тоже обнявшись с подушечкой . Так что я не напреглась на счет героина . Да и сразу попробовала внутривенно.
Доброе утро.Честно много рекламы мешает , советы мертвые .
Отношение 0%.
Тут можно снять стресс , поругаться с местным хамлом.
Спасибо Вам огромное)Богиня
Мне кажется, всё в мире неслучайно,
Богема
Сразу стало тихо в доме,
Облетел последний мак,
Замерла я в долгой дреме
И встречаю ранний мрак.
Плотно заперты ворота,
Вечер черен, ветер тих.
Где веселье, где забота,
Где ты, ласковый жених?
Не нашелся тайный перстень,
Прождала я много дней,
Нежной пленницею песня
Умерла в груди моей.
Самая настоящая, трепетная, взаимная, безумная, непорочная)Богема, какая любовь ? Завязывай, любовь быстрее найдёшь на психологической площадке.