- Реакции
- 49
30Скок тебе лет
30Скок тебе лет
С парнем в двоём живём!С кем живёшь
Точно, вспомнила.С парнем в двоём живём!
Спрашивай , я расскажу .Расскажи о себе немного
Казахстан и РоссияО каких границах речь
А, знаю, я сама в Казахстане много лет провела, у меня отец-военный служил на Байконуре.Казахстан и Россия
Вообще в Омске живем , а уехали в Казахстан еще числа 15 марта в гости . Меня звали давно мои родственники в гости.А какой город-то?
Омск - город Летова и алкашей))))Вообще в Омске живем
Да с начала апреля, город тут на карантине , въезд и выезд тоже закрыли из города . Тут из дома не выйдишь дальше магазина продуктового или аптеки , штрафуют за нарушение карантина.Закрыты из-за карантина
Да плевать , везде можно найти приключения или жить спокойно.
И до какого числа так?штрафуют за нарушение карантина
Вообще по новостям по Казахстану до 15 апреля указом президента. А так звонишь в акимат города спрашиваешь когда карантин снимут , там не знают до какого числа. Короче не веселоИ до какого числа так?
Может, ты хотела бы кардинально изменить жизнь?Да плевать , везде можно найти приключения или жить спокойно.
Я думаю, что и на билет тебе мы соберём форумом, если на него денег нет (а у меня самой сейчас тоже так себе, но прокормить тебя-наркоманку я уж прокормлю)).Приезжай ко мне пожить в Петербург?
Приезжай!Короче не весело
Прям люблю по настоящему.А парня прям любишь или так себе
Ну раз любишь, то тем более - в себя придёшь, тогда и его вытащишь.Прям люблю по настоящему.
Да , можно и поменять , только с моим парнем. Уже не хочу без него теплый , ласковый , любимый. Практически как котик!)))Может, ты хотела бы кардинально изменить жизнь?
- соупотреб-наркомантеплый , ласковый , любимый
Конечно подружимся. Я как открытая книга для всех хороших и отзывчивых людей!Подружимся