- Реакции
- 49
Да делать дома не чего , а с тобой конкретно не заскучаешь.скрашивать её жизнь
Да делать дома не чего , а с тобой конкретно не заскучаешь.скрашивать её жизнь
Дорогуша в какой момент ты поставила диагноз докторша кислых щей.( Другого подобным он ЛЖЕ НАРКОЛОГ САМОУЧКА )Она не способна уже мыслить, увы
Дорогуша в какой момент ты поставила диагноз докторша кислых щей.( Другого подобным он ЛЖЕ НАРКОЛОГ САМОУЧКА )
Да я себя не когда даверю методики аферистки. О чем ты ! Вот еще не давно писала ты что кто то уже умер на этом форуме из за твоей методики .
Видимо, да.то уже слабоумие, Фокс. Ей уже не поможешь, там извилины ровные...
((( наркобред (((Ладно не буду тебя дразнить , ты наверное очень одинокая раз готова незнакомого человека содержать и прочее.
Не обижайся. Она это уже пять лет всем говорит. Я одно время надеялась, что всё не так и плохо, 2 месяца почти день в день к ней заходила, по всякому с ней и так и эдак, но она все равно одно и тоже говорит.Видимо, да.
Расстроилась я.
Предложила человеку разделить кров, и кусок хлеба, и интересы, в хорошем городе.
Обидела меня Ночка, я-то со всей душой вроде....
Надо смириться. Так бывает. Не в наших силах уже помочь.((( наркобред (((
мне больно
Печально.Она не способна уловить уже мысли, увы(
Не верю((( наркобред (((
мне больно
Вы начали меня оскорблять в своем сообщении про меня .Перечитайте поймете ...А на это вы ещё и меня ж обосрали,
А ты поверь, решись, и приезжай!Не верю
Это твои проблемы, что ты не веришь. Значит - судишь по себе. Не веришь, что люди могут быть добрыми.Не верю
Я с самого начала написала что подумаю ...Вот я предложила вам реальную помощь: переезд в культурную столицу, лечение, жильё, еду и впоследствии работу
Не обижайтесь , я не хочу к вам ехать после Ваших оскорблений меня. Не уверена , что все будит как Вы запланировали , думаю если мы соберемся и поедим в Санкт-Петербург я вам обезательно напишу мы с Вами встретимся каким то образом .Надеюсь на милую беседу . А пока всего хорошего. Здоровья Вам , не переживайте.Я с самого начала написала что подумаю ...
Ну да, ну да...Да и волонтер из тебя так себе, предложения твои не безопасные .
Я уже у парня спрашивала сказал документы мои спрячет на себе .Конечно это шутка. А если серьезно , он меня любит и действительно не захочет растоватьсяНо без нарко!
Если доживешь до лета, то заберем тебя в РЦ наше, в Питере, бесплатно. Вместе с парнем.Я уже у парня спрашивала сказал документы мои спрячет на себе .Конечно это шутка. А если серьезно , он меня любит и действительно не захочет растоваться
Мне не нужна милая беседа.Надеюсь на милую беседу
Да тут ты права .Это твои проблемы, что ты не веришь
Знаешь такая агрессивная помощь в постах ))) это похоже как например ; на ноге мазоль болит , давайте дырку прокавыряем . Ну это я про оскорбления, хамство , грубость , не понятную ненависть к наркоманам .Если бы у тебя были сохранны мозги, то ты бы давно поняла, что тебе тут пишут потому, что хотят помочь