- Реакции
- 5.103
Любишь - так сначала сама излечишься от нарко, а потом и его излечишь.Да , можно и поменять , только с моим парнем
Любовь - созидательна.
А пока и нет любви у вас, вовсе...
Любишь - так сначала сама излечишься от нарко, а потом и его излечишь.Да , можно и поменять , только с моим парнем
Да , только мы с ним не употребляли вместе не когда. Ну вроде как в глазах своих оправдание)))- соупотреб-наркоман
Какая разница?Да , только мы с ним не употребляли вместе не когда.
Ну знаешь зависимость то есть употребление наркотиков можно отделять . Ты же так не говоришь про курение допустим . Наркотики мешают для обычных отношений, а то у нас как у инвалидов легкой формы . Вроде все хорошо у тех но постоянно на таблетках , а у нас наркотики.- созидательна
Ну я подумаю, спасибо)))! Конечно тебе отпишу.А что насчёт моего предложения?
Я буду рада тебе
Да я особо не переживаю , мне реально не чем заняться дома в квартире постоянно. Да , а тут есть с кем по спорить столько эмоциональных, не неравнодушных людей .относительно своей болезни, ты как притча во языцах
Ага, твоя упертость просто цветет и пахнет ))Да , а тут есть с кем по спорить столько эмоциональных, не неравнодушных людей .
Ну вот...Ну я подумаю, спасибо)))! Конечно тебе отпишу.
Отпиши уж, как надумаешь чего.Конечно тебе отпишу
Сына напомнила. То так, то -хватит меня лечить, то наорет, то уши заткнет, то еще что-нибудь.А родители самые паршивые, чуть что - в рц упекут изверги.
)))
Ты определись уж кукушка или дятел..не ну а что я поделаю, если руки у тебя такие...говорящие...Да ты кукушка как оказалось, а в надежде была что ты любительница исправить орфографические ошибки .
Это уже слабоумие, Фокс. Ей уже не поможешь, там извилины ровные...потому что такую херь про наркоту пишешь
Да не спорю я что героин вредит в жизни человеку. Даже согласна.про вред, тем больше ты о своей любви к героину.
Когда люди начинают хамить и грубить , оскорблять - плачу той же монетой., а люди из вредности тебе мешают.
Где ты такое прочитала ?А родители самые паршивые
Кики, я вот одного не догоняю... Ты читаешь Дарью лет пять. И все пять лет видишь, что она как дятел, одни и те же фразы говорит.Да не спорю я что героин вредит в жизни человеку. Даже согласна.
Когда люди начинают хамить и грубить , оскорблять - плачу той же монетой.
Где ты такое прочитала ?
Я всегда говорю что мои родители любят меня больше всего , жалеют , лечат и прочее...
Я тоже их очень люблю, уважаю .
Хотела у тебя спросить .
Значит всегда куда толпа туда и ты идёшь?
Или ...?
Да дружбы у нас тобой не получится , да и меня парень не отпустит одну .Представляешь говорит любит , а как обнимает . Ладно не буду тебя дразнить , ты наверное очень одинокая раз готова незнакомого человека содержать и прочее.Ну вот...
Мне жаль, что опять ты, как нарк,
Ну как ты приглашаешь людей к себе и тут же оскорбляешь ? Кто тебя захочет слушать , ехать ...наркочмо
Да спрашивают про наркоту , а не про пирожные !!! Ты не заметила ...наркоту
Что просили то и скинула , мне не жалко ...)))говорящие
Какие эмалированные высказывания про меня , какая не заменимая методика у Маруси )))!!!И всё равно до тебя не доходит, что это всё, конец мозгам. Она не способна уже мыслить, увы