- Реакции
- 11.247
Тогда хорошо... Сорри...Не люблю хитрить - поэтому нет. Я реально решил попробовать.
Фу - даже противно звучит - из уважения ко мне..Это же ложь, фальшь
Тогда хорошо... Сорри...Не люблю хитрить - поэтому нет. Я реально решил попробовать.
Фу - даже противно звучит - из уважения ко мне..Это же ложь, фальшь
Знаешь... Нестандартный подход в разговоре...Что может испугать девушку в этом вопросе? Да по сути ничего не должно испугать) наоборот пошутить в ответ....да и всё....Из таких качеств как у тебя я бы хотел видеть в своей жене - принятие и неагрессивность - ну насколько я тебя знаю) Если вообще мне нужна эта жена :-D
Я вообще в одного привык быть, хотя иногда знакомлюсь - в транспорте. Порой я настолько откровенен, что люди пугаются. Это ж надо было завернуть вчера в маршрутке "Слушай, а это настоящий твой запах или духи..." ахаха теперь и думаю чего она трубу не берет. Хотя номер дала.
Так я привык, что люди шарахаются от нестандарта. Ты правильно заметила - мысли одни и те же у многих.Знаешь... Нестандартный подход в разговоре...Что может испугать девушку в этом вопросе? Да по сути ничего не должно испугать) наоборот пошутить в ответ....да и всё....
О чем блин с девушкой говорить, если она тебе понравилась, кроме как не о ней в первые минуты?) Всю эту фуфлыжную шнягу - дескать а какой это номер маршрутки, а мы точно едем в ту сторону - ну глупо же...Знаешь... Нестандартный подход в разговоре...Что может испугать девушку в этом вопросе? Да по сути ничего не должно испугать) наоборот пошутить в ответ....да и всё....
Вывод один... Жень...искать себе подобных. Ты поймёшь это, когда измотаешься искать дружбу среди " других"Так я привык, что люди шарахаются от нестандарта. Ты правильно заметила - мысли одни и те же у многих.
Золотые слова. Это самое главное здесь думаюГлавное окрепнуть
А какая ты?Я привыкла, что я не такая....приняла себя..
Понимаешь. Многих ты раздражаешь своей непохожестью. (не ты именно, а в целом человек)Я привыкла, что я не такая....приняла себя..
Да, верно...но это не все понимают)О чем блин с девушкой говорить, если она тебе понравилась, кроме как не о ней в первые минуты?) Всю эту фуфлыжную шнягу - дескать а какой это номер маршрутки, а мы точно едем в ту сторону - ну глупо же...
А вот об одежде её, о комарах, которые мы оба отпугивали, о красоте её руки голой - ну мне это нравится)
Если девушки , которые как друзья привлекают не более. С ними бы точно не стал говорить в таком ключе как описал выше.
Да) мне отец говорит....ну что ты как ребёнок?)))Понимаешь. Многих ты раздражаешь своей непохожестью. (не ты именно, а в целом человек)
Принимаю себя постепенно.
Совместимость энергетических вибраций можно назвать, гороскопов, психотипов. Ага точно! У меня есть такая девочка, правда живет крайне далеко от меня.Да, верно...но это не все понимают)
Это такая редкость, когда попадается на твоём пути человек с которым можно говорить и днёми ночью.... Разговор как ручей....я только слышу как он говорит слово "да" и мне уже интересно. Интонация, голос, любой звук...
Скорее раздражаю многих, что сохранила ребёнка в себе....радоваться миру, мелочам....доверять...я очень любопытна и хочу всё знать...А какая ты?
о да, любопытство ко всему непроявленному) Знакомо.Скорее раздражаю многих, что сохранила ребёнка в себе....радоваться миру, мелочам....доверять...я очень любопытна и хочу всё знать...
Ну дык, а здесь не так чтоль?не признают нытья.
Может наркоману и нужно скотское
Выдернул из контекста)) Красава.Ну дык, а здесь не так чтоль?
Есть...мало...но есть...но я настраиваю свои вибрисы ( кошачьи усики) на человека... То есть делаю общение максимально комфортным.... Если это идёт с обоих сторон... Да, срослось.... Если нет, то простите.... Мне в общении главное душевный комфорт....Совместимость энергетических вибраций можно назвать, гороскопов, психотипов. Ага точно! У меня есть такая девочка, правда живет крайне далеко от меня.
А у тебя есть такие люди? Ну кроме того, Кого Нельзя Называть )))
Я часто что то говорю, а меня не понимают))) мне по фиг...о да, любопытство ко всему непроявленному) Знакомо.
А у меня помню случай был. В детстве. Щас тут психом посчитают сто пудова но норм.
Короче мне лет 7 или 9, едем в машине с родней. Все обсуждают житейские дела.
А я вдруг говорю громко - а почему вон тот светофор квадратный, а остальные круглые??
Где его найти можно?Рустик вообще чудесный....
Спрошу, хорошо?Где его найти можно?
Разумеется. Меня то он точно помнитСпрошу, хорошо?