О, привет!
АНонистом стал профессиональным?
А че страх почему?
Не от того ли что тягу там гоняете своими исповедями?
Тяга есть? Какие чувства к химии сейчас и какие были раньше?
Что изменилось за эти месяцы, опиши.
Привет, моя дорогая) Рад тебя видеть.
Анонистом...нее что анонист что онанист - много есть похожего. С удовольствием опишу.
В АН нравится что можно от души посмеяться, никто не осудит и не подколет тебя, да и мне где ещё взять коллектив более 10 людей, куда я боле-менее вписываюсь. Учитывая что в школе не сложилось , а на работе я с начальством срусь очень быстро.
Программа АН тоже нравится, но изъяны есть - особенно то когда кто-то говорит про "срывы". Тягу тоже бывает гоняют - редко, но бывает , все сразу подхватывают эту идею - это один из тех пунктов, которые меня заставляет задуматься - больше плюсов или минусов собрания. Даже иногда думаю их осаживать в этом, но пока смелость не хватает. Лично я тягу не хочу гонять.
Zaya - да если бы там только было ТРИГАН-Д! Я был бы счастлив!! Но порой в аптеках продается то, что я бы приравнял к героину. И то что выдается всем и без рецепта. Раньше это была Лирика. Сейчас на неё наложили ответственность строгую, а вот о её родственнике близком Баклосан даже никто и не хочет думать. А на этой хрени сидят немало людей - ютуб тому доказательство и паутина наша всемирная.
Феназепам кушал, но все это цветочки и детский лепет с вышеописанным наркотиком баклосаном. Да - я называю его наркотиком. Раньше и кокс был лекарством и герыч.
Куда смотрит правительство непонятно, раз продают такие препараты всем подряд.
Страх почему? Может потому что варюсь в этой теме на АН и в голове постоянно. Это как бросить кушать сладкое и постоянно быть там, где говорят что сладкое вредно.
Или о том, где рассказывают о том, как освободиться от мысли о зеленых слонах. Каждый день )))
Что нового? Ну как-то жизнерадостнее стал, выносливее. Но стрессоустойчивость порой хромает. Романтизм какой-то появился)