- Реакции
- 2.566
Ну вот и где же ты взрослая? Мне ты тоже дизы ставишь, чтобы я про тебя не забыла? Так они не работают в моем случае))). Ты ещё не поняла разве?Так ты сразу обзываться после Диса приходишь
)
Ну вот и где же ты взрослая? Мне ты тоже дизы ставишь, чтобы я про тебя не забыла? Так они не работают в моем случае))). Ты ещё не поняла разве?Так ты сразу обзываться после Диса приходишь
)
У Юли Владимировны поинтересуйся. У меня не было такого.Нет
Но с волками жить..
Именно поэтому АхахХакак вы угадалиНу вот и где же ты взрослая? Мне ты тоже дизы ставишь, чтобы я про тебя не забыла? Так они не работают в моем случае))). Ты ещё не поняла разве?
СтранноУ Юли Владимировны поинтересуйся. У меня не было такого.
Так я ж игнорирую их). Или ты ещё этого не заметила)?Именно поэтому АхахХакак вы угадали
Ну...судя по тому, что 3 месяца кормит тебя женаОсталось найти такую работу , чтобы твой прогноз сбылся )). Постараюсь оправдать твои ожидания .
Невнимательная вообще вхлам))Так я ж игнорирую их). Или ты ещё этого не заметила)?
Не внимательная ты особа женского пола)
Я тебе тему открыла. Чего в ней не пишешь? Там прям и название тебе проходящее)))Невнимательная вообще вхлам))
Есть такое
Я прям чувствую вас, открываю форум аккуратны когда пишитеСпециальная тема для хулиганки Юли
Иди сюда общаться)
Ответ в твоей теме))Я прям чувствую вас, открываю форум аккуратны когда пишите
Ага торчал на системе и копил деньги )). Где ты встречала наркоманов с копилками ?? Можно конечно , если зарабатывать 150-200 тыс в месяц )) Но и у таких обычно аппетит вырастает ,а не копилка((Раз не скопил нафига))
Привет! Я...ну как сказать. Учусь жить) На АН хожу, ничего не употребляю около 2 месяцев и 15 дней.Женя привет) как ты?
Зачем тебе АН? Давай к нам.Привет! Я...ну как сказать. Учусь жить) На АН хожу, ничего не употребляю около 2 месяцев и 15 дней.
Ты как?
Да у вас я уже был :-DЗачем тебе АН? Давай к нам.
Чем там лучше?На АН
Отношение человеческое, в то же время не признают нытья.Чем там лучше?
Жень, скотское отношение тут только к тем кто не бросил,а кто бросил сидят вон и хохочут и переписываются и общаются нормально.Отношение человеческое, в то же время не признают нытья.
Может наркоману и нужно скотское отношение) Как здесь. Но не всем.
Ну как сказать...Тут чисто животный уровень, духовных разговоров точно нет. А это скучно для меня, словно суп без соли)Жень, скотское отношение тут только к тем кто не бросил,а кто бросил сидят вон и хохочут и переписываются и общаются нормально.
Да всё тут есть,просто каждый находит именно то что ищет.Ну как сказать...Тут чисто животный уровень, духовных разговоров точно нет. А это скучно для меня, словно суп без соли)
Хотя иногда интересно - животный уровень тоже должен быть синергирован с духовным.