Весь смысл в "целительных организациях" типа 12шагов и т.д.т.п

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А что ты вообще хотел до меня донести?судя по твоим фразам тебе нет ещё и 30 лет, плюс полное отсутствие жизненного опыта,в речи либо мат либо штампы
ты б.л.я.т.ь просто проницательный волшебник,возраст указан когда заходишь в мой профель, еще со мной о жизненом опыте по говорири, тупица, возраст, ум и жизненый опыт ни как не строится на возрасте и от возраста особо не зависит(я не имею в виду младенчество и юнешество)ты прям дарование божье...п.и.з.де.ц сам не замечаешь как по своим же меркам себя и опускаешь..!!!мужчинка просто, поздравляю!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
ты б.л.я.т.ь просто проницательный волшебник,возраст указан когда заходишь в мой профель, еще со мной о жизненом опыте по говорири, тупица, возраст, ум и жизненый опыт ни как не строится на возрасте и от возраста особо не зависит(я не имею в виду младенчество и юнешество)ты прям дарование божье...п.и.з.де.ц сам не замечаешь как по своим же меркам себя и опускаешь..!!!мужчинка просто, поздравляю!!!!
Чтобы понять сколько тебе лет не нужно входить в твой профиль

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Чтобы понять сколько тебе лет не нужно входить в твой профиль
все аналитик хватит насиловать мой мозг...ты сначала просто стань хотябы личностью(сказать на твоем языке, на языке библии, сотвори второе рождение)а потом уже начинай проявлять зачатки собственного интелекта, если конечно он останется после совокупления с религией, общиной и христом, так то, все это до дыр проедает, превращает мозг в кисель, что в принципе и видно как ты излагаешь собственные мысли, хотя какие там собственные, откуда им взяться, так обычный разум который передается православной традицией!!!в общем уважаем просто больше мне не пиши, очень прошу, зачем тебе общение с таким тупицей как я, который даже ничего не видел в собственной жизни и у которого нет жизненого опыта!!

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
все аналитик хватит насиловать мой мозг...ты сначала просто стань хотябы личностью(сказать на твоем языке, на языке библии, сотвори второе рождение)а потом уже начинай проявлять зачатки собственного интелекта, если конечно он останется после совокупления с религией, общиной и христом, так то, все это до дыр проедает, превращает мозг в кисель, что в принципе и видно как ты излагаешь собственные мысли, хотя какие там собственные, откуда им взяться, так обычный разум который передается православной традицией!!!в общем уважаем просто больше мне не пиши, очень прошу, зачем тебе общение с таким тупицей как я, который даже ничего не видел в собственной жизни и у которого нет жизненого опыта!!
Так это ты мне в уши ссышь а не я тебе,

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
То есть год всего?
А тема с вашей историей есть тут? На вопросник отвечали?
Тут так принято чтобы каждый раз каждому не отвечать, проще в анкету послать свою.

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
То есть год всего?
Тут так принято чтобы каждый раз каждому не отвечать, проще в анкету послать свою.
Да мне не сложно ответить

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
То есть год всего?
люся вот тебя тянет на идиотов и кретинов...какой там второй год, кого ты слушаешь, это торч комнатный...))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А ты не оскорблять не умеешь, Малыш?
не умею дядя, я вообще только что и умею - это оскорблять и то в твоем случае, так как ты не человек а случай, я не оскорбляю а просто индетефицирую твое слабоумие, критинизм и инфантилизм!!!прошу не пиши больше, будь умнее меня, заканчивай!

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
я бы тебе еще и на лицо нассал, прям в глаза...дебил б.л.я.т.ь...детский принцип - это не я это ты...чудовище.
Как так происходит у тебя вечно?
Нормальный мужчина пришёл приличный,чего ты ругаешься?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489