- Реакции
- 4.720
Каждое воскресенье ходите? Или чаще?православный?Сейчас иду на службу
Каждое воскресенье ходите? Или чаще?православный?Сейчас иду на службу
ооо какой у тебя систематический разум, выдрессерованный, выдрессерованный так, чтобы ты этого не замечал и даже наоборот думал, что это твои мысли...а мысли твои отрывочны, калейдоскопичны, на основании, как бы так выразится, на основании "мемов" и "цитат", а идешь наверно ты на службу Исхода или, чего подобного?это так, христианин?ты только не подумай, что я стебусь или прикалываюсь с тебя, нет, ни в коем случае, просто ты еще один отксерокопираванный полый человек, т.е. пустой, просто затянутый плункой христианства и остальных норм...Уважаемы и так, просто, чтобы для твоего ликбеза, у языка нет грязи или грязных выражений, все это естественно и что-то интерпретирует, оно хоть не подменяет понятия, а значит, то что значит или означает...Мат,это грязь языка и неумение выражать свои чувства и мысли в адекватном ключе
сомневаюсь что он православный, у православных служба гораздо раньше...Каждое воскресенье ходите? Или чаще?православный?
Поверь мне я очень часто ругаюсь матом,но никогда не использую его при общении с незнакомыми людьмиооо какой у тебя систематический разум, выдрессерованный, выдрессерованный так, чтобы ты этого не замечал и даже наоборот думал, что это твои мысли...а мысли твои отрывочны, калейдоскопичны, на основании, как бы так выразится, на основании "мемов" и "цитат", а идешь наверно ты на службу Исхода или, чего подобного?это так, христианин?ты только не подумай, что я стебусь или прикалываюсь с тебя, нет, ни в коем случае, просто ты еще один отксерокопираванный полый человек, т.е. пустой, просто затянутый плункой христианства и остальных норм...Уважаемы и так, просто, чтобы для твоего ликбеза, у языка нет грязи или грязных выражений, все это естественно и что-то интерпретирует, оно хоть не подменяет понятия, а значит, то что значит или означает...
и кстати, скорее всего ты еще ходишь на "домашки" или подобного рода мероприятия, а это в свою очередь означает, что да(как ты сказал, ты не завязал)ты прекратил и заменил себе еще более опасный наркотик, и брось ты ходить на эти домашки как тут же ты начнешь употреблять ну или в лучшем случае через время, потому что как принято выражаться на подобном языке, дух святой покинет тебя, а чтобы он не покинул нужно всегда пребывать в теле, теле христа, что и есть собрание верующих, а в реальном виде - секта, с внутренним дрескодом,доктринами и правилами и т.п.Сейчас иду на службу
Православный,я служба в 9 .30 начинаетсясомневаюсь что он православный, у православных служба гораздо раньше...
)))))т.е. повод для тебя выругаться матом или исплльзовать мат в своем речевом обороте, для этого нужно познакомится...Поверь мне я очень часто ругаюсь матом
ясно...здесь еще все серьезнее, идеология более татальная и массовая...А молишься?Православный,я служба в 9 .30 начинается
Для этого нужен повод)))))т.е. повод для тебя выругаться матом или исплльзовать мат в своем речевом обороте, для этого нужно познакомится...
Ну символ веры знаю наизустьясно...здесь еще все серьезнее, идеология более татальная и массовая...А молишься?
Нет на всякие школы трезвости я не хожуи кстати, скорее всего ты еще ходишь на "домашки" или подобного рода мероприятия, а это в свою очередь означает, что да(как ты сказал, ты не завязал)ты прекратил и заменил себе еще более опасный наркотик, и брось ты ходить на эти домашки как тут же ты начнешь употреблять ну или в лучшем случае через время, потому что как принято выражаться на подобном языке, дух святой покинет тебя, а чтобы он не покинул нужно всегда пребывать в теле, теле христа, что и есть собрание верующих, а в реальном виде - секта, с внутренним дрескодом,доктринами и правилами и т.п.
Мне очень тебя жаль, как кто-то сказал, эйнштейн по моему - ....зачем создатель дал им головной мозг, для такой жизни хватило бы и спинного..."опять же не в обиду тебе...у меня мама тоже сейчас собирается на подобное собрание мракобесия, чтобы уколоться религиозной наркотой...
постарайся вдуматься в свои свои слова "символ веры" - т.е. это всего лишь символ, просто вдумайся во что ты веришь, в символику....верующие это как один разум, типа один фюрер один народ, зачем верить?!, во что?!в кого?!это самое жесточайшее надувательство и издевательство!!это просто писец...пойми в чем суть, в вере нет истины, нет ничего, это всего лишь идеология, просто клей, чтобы склеивать умы в один, полнейшая деградация....Ну символ веры знаю наизусть
хоть это радует...))))Нет на всякие школы трезвости я не хожу
Товарищ Ленин,символ веры это молитва такаяпостарайся вдуматься в свои свои слова "символ веры" - т.е. это всего лишь символ, просто вдумайся во что ты веришь, в символику....верующие это как один разум, типа один фюрер один народ, зачем верить?!, во что?!в кого?!это самое жесточайшее надувательство и издевательство!!это просто писец...пойми в чем суть, в вере нет истины, нет ничего, это всего лишь идеология, просто клей, чтобы склеивать умы в один, полнейшая деградация....
еще и говрить все что они говорят...взрослые вроде люди, вроде разумные, а по делам хуже детей, примитивнее детей...и религии всегда нужны деньги, п.и.з.д.е.ц всемогущий бог способен на многое но не научился зарабатывать...я уже не говорю о мощах и иконах...конечно тебя не переубедить, отот вирус в твоей голове, очень мощный, хуже чумы(((((но, че, нравится, верь, а так как же ты будешь жить если у тебя забрать такое примитивное устройство жизни и ее объяснение...
серьезный ты пассажир....Товарищ Ленин,символ веры это молитва такая
Да нет мне весело с тобой общатьсясерьезный ты пассажир....
а мне с тобой нет!;)Да нет мне весело с тобой общаться
Сочувствую тебе,не печалься когда нибудь люди перестанут смеяться над тобойа мне с тобой нет!;)
п.и.з.де.ц. что у тебя за херня в голове, мужик?!?впечатление как будто ребенку говорю...Сочувствую тебе,не печалься когда нибудь люди перестанут смеяться над тобой
А что ты вообще хотел до меня донести?судя по твоим фразам тебе нет ещё и 30 лет, плюс полное отсутствие жизненного опыта,в речи либо мат либо штампып.и.з.де.ц. что у тебя за херня в голове, мужик?!?впечатление как будто ребенку говорю...