Весь смысл в "целительных организациях" типа 12шагов и т.д.т.п

• Последние ответы
  • Новые темы

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Про интеллект вы правильно подметили. Информацию мозг должен усвоить .. понять .. обработать . а он у вас ну так скажем глуповат ?
По своему опыту скажу что чтение литературы дома на ранних стадиях выздоровления это не вариант нужно общение так как есть возможность задавать вопросы по тем вещам которые не понимаешь

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
По своему опыту скажу что чтение литературы дома на ранних стадиях выздоровления это не вариант нужно общение так как есть возможность задавать вопросы по тем вещам которые не понимаешь
Спасибо за мнение!
Может ещё кто то что то отпишет?
Очень хотелось бы разных точек зрения

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Боже мой... Общение с кем?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не соглашусь рц бывают разные,не все разводят на деньги,не все зомбируют.проблема в том что рц никак не контролируются и многие шарлатаны наживаются на чужом горе,у меня есть знакомый который прошел 9 рц,но по итогу сейчас в 10 только стал приходить в себя
это не потому что 10й оказался именно истинный...это потому что он уже прошел 9 и видимо под.з.а.е.б.а.л.с.я

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Боже мой... Общение с кем?
Естественно "боже мой", зачем общение с выздоравливающими людьми, вот от этого круг не сужается а только разширяется, п.и.з.де.ц. как буд-то выздоравливающие люди в рц и знакомства с ними в чем то помогает, они ничего умного не скажут, кроме потворения того, что им запихнули во время пребывания в рц.это и есть "агрессивный маркетинг" на людях, идеология рц ходит по кругу, как воронка, которая засасывает все новых и новых людей...а кому помогло, ну хорошо, респект им и новая галочка в послужной список,типа вот видите помогает же людям, а по факту все это очень профессиональное шарлатанство, где как в религии, приняв их доктрины и концепции, т.е. поверив в их пользу уже не поставишь под сомнения, потому что находишься внутри той самой цикличной идеологии...

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Не хочу "каркать", но судить помогло или нет еще рановато..Сколько ты в завязе?
Я не в завязке,мне просто не нужны наркотики и алкоголь, я научился получать удовольствие от жизни трезвым,и не уходить от проблем а решать их.А в завязке это те кто просто терпит до поры до времени.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я не в завязке,мне просто не нужны наркотики и алкоголь, я научился получать удовольствие от жизни трезвым,и не уходить от проблем а решать их.А в завязке это те кто просто терпит до поры до времени.
п.и.з.де.ц. какой ты способный..)изменить термин "завязка" и придать ему очень умный смысл, типа кто терпит это значит - "завязка"...разницы в подобных словах в теме о наркотиках и зависиимостях нет..вопрос ты мой понял, сколько ты в завязке, бросил, научился жить по другому, забыл, изменил жизнь, и т.п.?акцент здесь на время, сколько прошло после последней прививки или последней дорожке??!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
удовольствие от жизни трезвым
Какое удовольствие ты имеешь в виду?Что в тебе изменилось, т.е. какие понятия, что ты научился получать эти удовольствия, каоторые я уверен мог получать и раньше, но не видел..

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
А ты без мата не умееш
п.и.з.де.ц. какой ты способный..)изменить термин "завязка" и придать ему очень умный смысл, типа кто терпит это значит - "завязка"...разницы в подобных словах в теме о наркотиках и зависиимостях нет..вопрос ты мой понял, сколько ты в завязке, бросил, научился жить по другому, забыл, изменил жизнь, и т.п.?акцент здесь на время, сколько прошло после последней прививки или последней дорожке??!!
А ты без мата не умеешь общаться?

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Какое удовольствие ты имеешь в виду?Что в тебе изменилось, т.е. какие понятия, что ты научился получать эти удовольствия, каоторые я уверен мог получать и раньше, но не видел..
Как бы тебе объяснить,что изменилось ,да многое

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А ты без мата не умееш

А ты без мата не умеешь общаться?
возможно..нецензурная брань и вообще что связано с цензурой - это особое выражение эмоций и смысла, если тебя устроит такое объяснение.а у тебя что к этому комплекс?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Как бы тебе объяснить,что изменилось ,да многое
Как-нибудь попытайся...Я так понимаю ты в каком то смысле религиозен, да?И ты так и не ответил как давно ты не употребляешь!?

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
возможно..нецензурная брань и вообще что связано с цензурой - это особое выражение эмоций и смысла, если тебя устроит такое объяснение.а у тебя что к этому комплекс?
Я просто не вижу смысла соединят фразы матом,если особого повода нет

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Как-нибудь попытайся...Я так понимаю ты в каком то смысле религиозен, да?И ты так и не ответил как давно ты не употребляешь!?
Я всегда был религиозен, только раньше крест был перевернут

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489