Весь смысл в "целительных организациях" типа 12шагов и т.д.т.п

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Сделать такой шаг было очень сложно,я боялся идти на это боялся уехать как мне казалось в неволю,но всё оказалось не так страшно,хотя и очень сложно.ведь посмотреть на себя со стороны очень трудно и принять то что я сам виноват во многих проблемах.приняв это я начал работать над собой
А это был религиозный рц ?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Честно сказать,заинтриговали. Но вы так лаконичны.А хотелось бы уже полноценную историю услышать, как бросили наркотики.
Стало в какой-то момент понятно что ниже падать некуда и детокс не вариант бросить,я как правило удирал из них,а в последнем я лежал и общался с соседями по палате и понял что жду того же что и они-выдти и употребить

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Стало в какой-то момент понятно что ниже падать некуда и детокс не вариант бросить,я как правило удирал из них,а в последнем я лежал и общался с соседями по палате и понял что жду того же что и они-выдти и употребить
Конечно,без осознания механизма зависимости суть детоксе сводится к снижению толерантности.
А вам работа с психологом помогла? Сколько времени потребовалось?

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Конечно,без осознания механизма зависимости суть детоксе сводится к снижению толерантности.
А вам работа с психологом помогла? Сколько времени потребовалось?
я занимался с несколькими психологами так как у них разные методы,в течении года

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
Все вышеизложенное к государственным тоже РЦ тоже относится?
Хороших, чтоб помогали, вообще в природе нет?

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Все вышеизложенное к государственным тоже РЦ тоже относится?
Хороших, чтоб помогали, вообще в природе нет?
Есть я же говорю просто много шарлатанов

Sister

Наш человек
Реакции
161

Sister

Наш человек
Реакции
161
Есть у меня опасение: сформулировать попробую. Дома под колпаком - читать статьи , работать на собой- это все хорошо. Вот интеллект должен быть на уровне у человека. А если он, ммммм скажем, не блещет... и образования нет, и стремлений не было, и окружение не ахти. Если с младых ногтей наркота и легкие деньги.
Сможет человек переводить информацию, усвоить ее... статьи написаны очень просто, все понятно, это замечательно, но...
а РЦ терапия будет с подобными, можетАН там есть?, может он сможет на проблему посмотреть и понять, слушая других.
понимаете о чем я?

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Есть у меня опасение: сформулировать попробую. Дома под колпаком - читать статьи , работать на собой- это все хорошо. Вот интеллект должен быть на уровне у человека. А если он, ммммм скажем, не блещет... и образования нет, и стремлений не было, и окружение не ахти. Если с младых ногтей наркота и легкие деньги.
Сможет человек переводить информацию, усвоить ее... статьи написаны очень просто, все понятно, это замечательно, но...
а РЦ терапия будет с подобными, можетАН там есть?, может он сможет на проблему посмотреть и понять, слушая других.
понимаете о чем я?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
понимаете о чем я?
Про интеллект вы правильно подметили. Информацию мозг должен усвоить .. понять .. обработать . а он у вас ну так скажем глуповат ?

Sister

Наш человек
Реакции
161
Про интеллект вы правильно подметили. Информацию мозг должен усвоить .. понять .. обработать . а он у вас ну так скажем глуповат ?
Образование- техникум, книг не читал, к анализу предполагаю не склонен.
Хм. Я ведь не знаю какой он- это столько лет лжи бахвальства. Изворотлив-да, мозги запудрить- мастер, но интеллект у него слабоват... глуповат- можно и так сказать.