- Реакции
- 37.524
Ясненько)Моей 8. Она со мной в душ не ходит
Ясненько)Моей 8. Она со мной в душ не ходит
С Днём России, ребята!
Кондер, махито - кайфСижу в рестике после рабочего дня. Потому что дома жрать нечего
А я на жаре кормлю комаров пока дети во дворе бегают. Ненавижу гулять с нимиТак захотелось с кем-нибудь поделиться))
А мы едем из терм, покупались всей семьёй в бассейне, попарились а саунах разных. Короче отдохнули.Сижу в рестике после рабочего дня. Потому что дома жрать нечего
У вас разве не +36 на улице?попарились а саунах
Это же здорово, прохлада! Ещё недалеко от вас Карелия с белым морем, вообще сказкаУ нас холод 15 градусов. Пасмурно, лета нет!
Слушай, да человек такая тварь, всем никак не угодишь! Лета нет, жара достала! Ну вот что еще надо? Тимур Владимирович тоже, сейчас коком на кухне у меня работает).. Вчера плов, сегодня картошку молодую с селедкой завтра рыбу попрошу пожарить)), пока не уехал. Класс? Класс! Еду в метро и думаю, счастье то какое!!!!Это же здорово, прохлада! Ещё недалеко от вас Карелия с белым морем, вообще сказка
30У вас разве не +36 на улице?
у нас тож,прохладно. хорошо так ,как по мне.... не люблю жару.У нас холод 15 градусов. Пасмурно, лета нет!
дождь то ещё фигня. у нас вон голуби научились прям на стёкла свои минёхи голубинные закидывать. а туы тут на дождь......Мы сегодня помыли окна на балконе, и как назло дождь пошёл. У вас бывают такие совпадения?
Хахахахах да, знакомодождь то ещё фигня. у нас вон голуби научились прям на стёкла свои минёхи голубинные закидывать. а туы тут на дождь......
А я женулю мандаринками и виноградникам кормил) забота ё.б ти)Я сегодня к новой подружке в гости на весь день уходила. Мы приготовили очень вкусное мясо-по французски и поиграли в монополию