Как там атмосфера?Я сегодня в Москве наконец забрала загранник и заехала в рц ненадолго
Ох, в рц угнетающая: всех по очереди шатает, все зубоскалятся друг с другов, в общем, волнами. Но сейчас лето, да и котята новые подрастают, думаю, спадёт напряжение со временем, если все приложат усилия)Как там атмосфера?
А вообще в Москве достаточно тепло и приятно, народу не особо много, но всё-таки Воронеж роднее!Как там атмосфера?
Круто))) рад за вас!Всем привет! Мы с мамой отдыхаем в Крыму. Вот в таком домике, где вокруг растут сосны
На второй фотке мама?Всем привет! Мы с мамой отдыхаем в Крыму. Вот в таком домике, где вокруг растут сосны
Как говорит моя подружка: мы конечно рады за вас, но не искренне))))Всем привет! Мы с мамой отдыхаем в Крыму. Вот в таком домике, где вокруг растут сосны
Щас пойду на улицу сфоткаюА у вас как лето проходит?)
Нет конечно, какая-то бабулечка стояла загоралаНа второй фотке мама?
))))Нет конечно, какая-то бабулечка стояла загорала
Лен, привет! А вы где в Крыму?
На изоА у вас как лето проходит?)
Тебя никто не спрашивал, что ж ты в каждой бочке затычка? Зачем своё лечение для Маруси усложняешь? Сказано сидеть в своей теме и постить уроки, не надо по темам шастать.На изо
Приму мерыТебя никто не спрашивал, что ж ты в каждой бочке затычка? Зачем своё лечение для Маруси усложняешь? Сказано сидеть в своей теме и постить уроки, не надо по темам шастать.
@Елизавета+ Почему торчок в такой вседозволенности находится?
Крым - красота! Мы отдыхали пару раз в Кастрополе.@Margarita Добрый вечер! Село Песчаное. На самом деле очень удачная поездка в этот раз, все довольны) До этого 2 раза пытались отдохнуть в Крыму, но на второй же день сбегали из-за ужасных условий