- Реакции
- 22.641
В очко, че тупишьИ че?
В очко, че тупишьИ че?
****** я был женааааааааааааааааааатМне не нужно ковыряться в прошлом человека для того, чтобы понять что он из себя представляет. И мне это не интересно. Мне с ним не жить. Человек склочный, эгоистичный, с кучей ненужных никому амбиций. Вижу сейчас человека не здорового, скандального. Пытающегося всем чего-то доказать и казаться лучше, чем есть на самом деле.
Ему уже не верит ни жена, ни мать. Да и сам себе он уже не верит. Качели полным ходом. В него поверила Маруся. Он быстренько спрятался под ее юбку и это его не красит.
Нам остается только наблюдать, что из этого получится и постараться не навредить выбранной тактике лечения.
Это вы про Тимура написали? Мы тут про Серёжу говоримМне не нужно ковыряться в прошлом человека для того, чтобы понять что он из себя представляет. И мне это не интересно. Мне с ним не жить. Человек склочный, эгоистичный, с кучей ненужных никому амбиций. Вижу сейчас человека не здорового, скандального. Пытающегося всем чего-то доказать и казаться лучше, чем есть на самом деле.
Ему уже не верит ни жена, ни мать. Да и сам себе он уже не верит. Качели полным ходом. В него поверила Маруся. Он быстренько спрятался под ее юбку и это его не красит.
Нам остается только наблюдать, что из этого получится и постараться не навредить выбранной тактике лечения.
Ну она первая показала предварительный просмотр как им пользоватьсяПерефразируй
Купи себе медаль****** я был женааааааааааааааааааат
Так ты ж попрощался, чего не уходишь? И где уроки тогда, раз тут сидишь?****** я был женааааааааааааааааааат
Да, про ТимураЭто вы про Тимура написали? Мы тут про Серёжу говорим
У кого что болит))Да, про Тимура
Сергея же Маруся лечит и попросила не лезть. Я не читала его темы.Это вы про Тимура написали? Мы тут про Серёжу говорим
О лена, ты оказывается прикольная!!!с изо ты вышла и пивасикам угостилась?
Торчебоса своего лечить хотела, пол Рц раскачала
И че? Твоё то какое дело?Вы злые что ппц, вашу бы гордыньку поправить, а то самомнение у вас через жопу хлещет ,просто написал, что на изо ,и все начались оскорбления и вся вот эта дичь. Смотрю и многие тупо обиженки, в детстве чмырили ,на изо чмырили и тут отыгрываетесь,вы разговаривать по человечески умеете?Лена?
С такими посылами ,у тебя наркоскотское мышление не меньше моего.
Обосралась по всем франтам,как я слышал с изо ты вышла и пивасикам угостилась?
Торчебоса своего лечить хотела, пол Рц раскачала. Благодаря тебе. там предварительный вокруг да около крутиться А пальцы гнешь свою значимость показываешь ,только вопрос какую.
Надо с тобой подружитьсяО лена, ты оказывается прикольная!!!
Не лошара))))
Ну было же дело, что ты торчка в гости водила пока мама в вузе преподавала.сплетенки
Да?Ну было же дело, что ты торчка в гости водила пока мама в вузе преподавала.
Кстати общаетесь?
Да завали ты хлебало ужеНе боитесь правды-ибо правда, есть истина. Каждый боящийся ее, обречен на муки мира сего.
Став правде союзников, обретёте вы силу сие бытия.
Каюсь батюшкаНе боитесь правды-ибо правда, есть истина. Каждый боящийся ее, обречен на муки мира сего.
Став правде союзников, обретёте вы силу сие бытия.
Было дело, очень стыдно, с мамой много говорили об этом.Ну было же дело, что ты торчка в гости водила пока мама в вузе преподавала.
Кстати общаетесь?
Хммм)) Только этоДа?
А сто еще про ленку знаешь?))
А он что лечится?Было дело, очень стыдно, с мамой много говорили об этом.
С не вылеченным не общаюсь.