- Реакции
- 22.641
Ты издеваешься?Щас спрошу
Ты издеваешься?Щас спрошу
Нет, я везде заблокирована после того случая в апрелеТвой бывший пытался в последнее время с тобой связываться?
Или кто-нибудь из соупотрбокТвой бывший пытался в последнее время с тобой связываться?
После рц даТы заменила страницу вк?
Что было в апреле в двух словахНет, я везде заблокирована после того случая в апреле
А он заблокирован?Нет, я везде заблокирована после того случая в апреле
Записаться на курсы массажа при медицинской академии. Но по факту сначала я буду делать косметический ремонт в квартиреКакая самая ближайшая твоя цель?
Оо, сама?Записаться на курсы массажа при медицинской академии. Но по факту сначала я буду делать косметический ремонт в квартире
Я не знаю, правда, у неё каждый год меняются дисциплиныТы издеваешься?
Из соупотребов даИли кто-нибудь из соупотрбок
Ну тематика же одна, или сегодня физика, а завтра литература 18 векаЯ не знаю, правда, у неё каждый год меняются дисциплины
Мама хотела устроить ему тёмную и угрожала полицией, я перестала с ним общаться и уехала на месяц в рцЧто было в апреле в двух словах
Так я одним пальцем херачуДа как ты так быстро печатаешь, я не успеваю отвечать
Технические дисциплины. Технология автоматизации (монтажа и сборки) радиотехнического производстваЧто мама препадает в универе?
А я двумя, и всё равно медленнееТак я одним пальцем херачу
Жээсть)Технические дисциплины. Технология автоматизации (монтажа и сборки) радиотехнического производства
Как ей в жизни помогает знать это все?)Технические дисциплины. Технология автоматизации (монтажа и сборки) радиотехнического производства
Нет, но Вадим удалил на моём телефоне все контакты егоА он заблокирован?