- Реакции
- 3.343
Хорошо, мы спать. Всем спокойной ночи!Всё!)
И больше фоток!! Мы это любим)
Хорошо, мы спать. Всем спокойной ночи!Всё!)
И больше фоток!! Мы это любим)
Ну да, хочу попробовать, небольшой опыт поклейки обоев естьОо, сама?
Прекрасно, работает, диссертацию написала. Знает что находится внутри приборовКак ей в жизни помогает знать это все?)
Самое главное что ей это не мешает)Как ей в жизни помогает знать это все?)
Ну в жизни обычной, ей это как-нибудь помогало?Знает что находится внутри приборов
Это понятно, я имею ввиду, может утюг задымел, а она херак и конденсатор пошевелила и все ок))Самое главное что ей это не мешает)
Да, она может научить студентовНу в жизни обычной, ей это как-нибудь помогало?
У нас советский утюг, он уже несколько десятков лет не ломалсяЭто понятно, я имею ввиду, может утюг задымел, а она херак и конденсатор пошевелила и все ок))
До этого всё время всё папа чинилУ нас советский утюг, он уже несколько десятков лет не ломался
@Михаил М. если что специалист первоклассный!! Подскажет)Ну да, хочу попробовать, небольшой опыт поклейки обоев есть
А недавно я сама поменяла излив на кухне, вот такой был:До этого всё время всё папа чинил
Понятно, так и скажи: иди в жопу)Да, она может научить студентов
))) так что его там менять, открутил, новый прикрутил на тоже место.А недавно я сама поменяла излив на кухне, вот такой был:
Да не знаю я про эту работу, честно, главное что к душе лежит. Сама бы я не хотела стать преподом, изматывающе это моральноПонятно, так и скажи: иди в жопу)
У него был инсульт из-за алкоголизма, сейчас он в пансионе лежит овощем, не может двигаться))) так что его там менять, открутил, новый прикрутил на тоже место.
А папа что, ушел?
БлинУ него был инсульт из-за алкоголизма, сейчас он в пансионе лежит овощем, не может двигаться
Поправится?
?Капец ты на умниках постоянно
Нет, у него ещё с 2006 года рассеянный склерозПоправится?