- Реакции
- 96.118
А…Хз, не хочу покапать, думаю, что брошу эту жижу беспантовую курить))
А…Хз, не хочу покапать, думаю, что брошу эту жижу беспантовую курить))
Охереть, ты как так куришь, пока мама не видит что ли?Я тут тоже купила одноразку за 1к, 5000 тяжек, сказали хватит на неделю. Сейчас 5 день, держится
Поды многоразовые сейчас стоят в среднем от 2к, картриджи/испарики на них 1-1,5 недели держится, стоит рублей 300. Жижи хватает недели на 2-3, около 500 рублей.А заправлять почем?
Я утром проснулся в рот ее засунул, а вечером только вытащилЯ тут тоже купила одноразку за 1к, 5000 тяжек, сказали хватит на неделю. Сейчас 5 день, держится
При маме.. она у меня постоянно в руках, только ночью не курюОхереть, ты как так куришь, пока мама не видит что ли?
Да ваще экономия, лет в 40 придется на органы кого-то разбирать тебе. Да @ДЕНИС1985Поды многоразовые сейчас стоят в среднем от 2к, картриджи/испарики на них 1-1,5 недели держится, стоит рублей 300. Жижи хватает недели на 2-3, около 500 рублей.
Но я покупаю испарик за 220, жижу за 200, и растягиваю всё недели на 3. А парилка вообще бесплатно досталась. Экономия)
У меня так же, но можт потому что стаж меньшеЯ утром проснулся в рот ее засунул, а вечером только вытащил
Угу, бесячая фигняЯ утром проснулся в рот ее засунул, а вечером только вытащил
И курю я ее не как сигарету, а как кальян, пока полные легкие не наберу))Угу, бесячая фигня
Я сейчас книжку онлайн читаю «Курить, чтобы бросить!», очень советую, она совсем не то что Аллен Карр. Невероятно интересная, с анекдотами, ещё и автор русский журналист. Но она не такая популярная, конечно, мне её мама Кирилла посоветовалаУгу, бесячая фигня
Сыщик ты наш))Да @Анатольевна и будет вести. Скоро явится, чует мое сердце. Они на том форуме с Викторией напару пишут по 1-2 посту в день. Что бы это значило?)
А я не могу парилки курить сейчас уже, отвыкла и привыкать обратно нет желания. Жду когда захочу бросить сиги опять, но чето не наступает это желаниеПри маме.. она у меня постоянно в руках, только ночью не курю
Пасу, конечно)Сыщик ты наш))
А я когда бросала 2 года назад мне фильм Аллена Карра помог броситьЯ сейчас книжку онлайн читаю «Курить, чтобы бросить!», очень советую, она совсем не то что Аллен Карр. Невероятно интересная, с анекдотами, ещё и автор русский журналист. Но она не такая популярная, конечно, мне её мама Кирилла посоветовала
А я жду когда ты захочешь полноценно вернуться домой, но чето не наступает это желание)))А я не могу парилки курить сейчас уже, отвыкла и привыкать обратно нет желания. Жду когда захочу бросить сиги опять, но чето не наступает это желание
)))А я жду когда ты захочешь полноценно вернуться домой, но чето не наступает это желание)))
Что там такого может быть, чего я не знаю про курение? Что на заводе жижи члены туда макают ?А я когда бросала 2 года назад мне фильм Аллена Карра помог бросить
Да я чето уже никуда не хочу блин, на пенсию пораА я жду когда ты захочешь полноценно вернуться домой, но чето не наступает это желание)))
ХуенсиюДа я чето уже никуда не хочу блин, на пенсию пора