- Реакции
- 20.431
Ахаха, а вот посмотри и узнаешьЧто там такого может быть, чего я не знаю про курение? Что на заводе жижи члены туда макают ?
Ахаха, а вот посмотри и узнаешьЧто там такого может быть, чего я не знаю про курение? Что на заводе жижи члены туда макают ?
Админ Сергей будет, бе бе беАхаха, а вот посмотри и узнаешь
А парилки это жижи?А я не могу парилки курить сейчас уже, отвыкла и привыкать обратно нет желания. Жду когда захочу бросить сиги опять, но чето не наступает это желание
))) да он харизматичный, потянетАдмин Сергей будет, бе бе бе
УгуА парилки это жижи?
А какие вкусы курила? Мне ваще не нравятся никакие, щас коллу с лимоном курю, самое более менее из всех что пробовал. Я уже штук шесть за этот месяц перепробовал, гавно вонючее. А выкидывать жаба давит, докуриваю через силу))Ахаха, а вот посмотри и узнаешь
Да как угодно, я вообще их когда по утрам раньше курила, в обмороки падала от никотинового удара, или асфиксии. Из-за этого и начала курить(И курю я ее не как сигарету, а как кальян, пока полные легкие не наберу))
Хз так ее надо курить или как
А чем отличаются стики от айкас
Капец ты ********падала от никотинового удара, или асфиксии
Из-за обмороков?Да как угодно, я вообще их когда по утрам раньше курила, в обмороки падала от никотинового удара, или асфиксии. Из-за этого и начала курить(
А вообще ужасная эта штука электронная сигарета, и привыкание вызывает быстрее и сильнее чем обычный табак.
Ну типа как шарфиком придушивать себя, ебобошка))Из-за обмороков?
Ой не помню ваще, зависело от производителя, сиги пизжеА какие вкусы курила? Мне ваще не нравятся никакие, щас коллу с лимоном курю, самое более менее из всех что пробовал. Я уже штук шесть за этот месяц перепробовал, гавно вонючее. А выкидывать жаба давит, докуриваю через силу))
Аа мы в лагере так делали)Ну типа как шарфиком придушивать себя, ебобошка))
А ты типа не знаешь, сам же курилА чем отличаются стики от айкас
В красном?Аа мы в лагере так делали)
Переживешь)Да я чето уже никуда не хочу блин, на пенсию пора
Я айкос курил. Не стики, перепутал, а еще другие есть забыл название. Типа айкос…А ты типа не знаешь, сам же курил
)))В красном?
В детском)В красном?