Ну начало первогоЯ почти режим выработал, в двенадцать теперь ложусь
И похер, если вы здесь че-то интересненькое пишитеНу начало первого
Забанил меня в вк, я даже тебе не разу не писал))))Привет,я её водичкой разбавил,костей добавил,съел всё)
Меня когда маруся боссом назначила, я сначала испугался, решил у него типа прошения попросить))) ну чтобы с их бандой помириться.Забанил меня в вк, я даже тебе не разу не писал))))
Это какая-то параноя бро
Бл.яяяяяяБабушка моя расказывала прибаутку:
-Люблю курить, и пи3ду, весь бы в пи3ду залез, только губы оставил.
-зачем губы?
-люблю курить…
)))Бабушка моя расказывала прибаутку:
-Люблю курить, и пи3ду, весь бы в пи3ду залез, только губы оставил.
-зачем губы?
-люблю курить…
Блин а у нас свет во всем городе вырубили и батарея садится похоже тоже придётся спать лечьЯ почти режим выработал, в двенадцать теперь ложусь
А меня зашла с др поздравить бебебеА яна тоже не заходит, офигела в доску))
Конечно! Одно дело позвать, когда они прям намекают, как вся наша шайка, которая иконами стоит))) А другое дело эти, которым похМеня когда маруся боссом назначила, я сначала испугался, решил у него типа прошения попросить))) ну чтобы с их бандой помириться.
А щас думаю во дурак, кто не хочет здесь быть значит горделивые свиньи , и похер на вас всех, нам и так зорошо
Куда? Ты че на том форуме др отмечала?А меня зашла с др поздравить бебебе
Ну где поздравили там и отмечалаКуда? Ты че на том форуме др отмечала?
Ну даКуда? Ты че на том форуме др отмечала?
Я тебя не узнаюКуда? Ты че на том форуме др отмечала?
А мы откуда знали за ДР?Ну где поздравили там и отмечала
Ну ты же на кассе не берешь эти батончики по акции?Ну где поздравили там и отмечала
Так я без предъявы же, кстати где-то есть эта инфа, модератор раньше мониторил и поздравлялА мы откуда знали за ДР?
Слишком тонко, я не догоняюНу ты же на кассе не берешь эти батончики по акции?
Так-то беру иногда)))) сегодня натс взяла в пятерочкеНу ты же на кассе не берешь эти батончики по акции?