- Реакции
- 22.640
А в укр метадонавая программа работает?А мы откуда знали за ДР?
А в укр метадонавая программа работает?А мы откуда знали за ДР?
Ну так мы же не модераторы. Мы откуда знаем.Так я без предъявы же, кстати где-то есть эта инфа, модератор раньше мониторил и поздравлял
Да, давным-давно уже! Лет 7, наверноеА в укр метадонавая программа работает?
Сегодня натс в пятерочке,Так-то беру иногда)))) сегодня натс взяла в пятерочке
)))Сегодня натс в пятерочке,
А завтра бац и жопа шире елочки
Ну так что мне самой себе тему создавать надо было? Я воще в Екб застряла в этот день, еле уехала, потом спала до вечераНу так мы же не модераторы. Мы откуда знаем.
Мне это не грозит)Сегодня натс в пятерочке,
А завтра бац и жопа шире елочки
Так сказала бы, хотьНу так что мне самой себе тему создавать надо было? Я воще в Екб застряла в этот день, еле уехала, потом спала до вечера
Да я знаю. Я имею ввиду что из-за войны перебоев нет? А то может все стали покупать у барыгДа, давным-давно уже! Лет 7, наверное
Надо возродить традицию @ГорожанкаНу так мы же не модераторы. Мы откуда знаем.
Вот этого не знаю… Давно не вникалаДа я знаю. Я имею ввиду что из-за войны перебоев нет? А то может все стали покупать у барыг
Да, и Лена если не сложно, традиция с вечерними посиделками тож крутая.Надо возродить традицию @Горожанка
Да не до др воще было. В следующем году предупрежу заранее)Так сказала бы, хоть
Ой, да и слава Богу. Хоть не пришлось на подарок тратить кассу) Не до тебя было. Одни расходы.Да не до др воще было. В следующем году предупрежу заранее)
В следующем понятна, там уже четвертый десяток будет. А в таком возрасте календарик уже обводят со всеми датами важнымиДа не до др воще было. В следующем году предупрежу заранее)
))))Ой, да и слава Богу. Хоть не пришлось на подарок тратить кассу) Не до тебя было. Одни расходы.
А работодатель хоть подкинул бабла-то?
Не, ну а шо. Мы народ простой)
@Горожанка надеюсь у тебя др после сентября))Ой, да и слава Богу. Хоть не пришлось на подарок тратить кассу) Не до тебя было. Одни расходы.
А работодатель хоть подкинул бабла-то?
)))))@Горожанка надеюсь у тебя др после сентября))