Не, ну а шоОй, ну начали)
Вместе с оповещением о следующем др))Я тебе ещё отвечу! батарея садится и свет отключили не успею придумать
К этому и подводили, аккуратненькоОй, ну начали)
)))К этому и подводили, аккуратненько
Типа тупой и надо два раза написать?и свет отключили
Она ж слизистую разъедает..Что там такого может быть, чего я не знаю про курение? Что на заводе жижи члены туда макают ?
)))Она ж слизистую разъедает..
Да, типо какой-никакой эффект, я же тогда наркоту не пробовала дажеИз-за обмороков?
Как только это всё пошло, малолетки начали покупать и от мам своих прятать. Мне вот один чел историю рассказал, что мама увидела баночку жижи у него, он сказал что это сироп от кашля, пришлось пить её чтобы доказать. В итоге его увезли на скорой с жёстким отравлением и хим ожогом желудка
Жижу ты в парилках куришьА парилки это жижи?
А стики ты в айкосе куришьА чем отличаются стики от айкас
Мятные леденцы с эвкалиптом от дуалл. Самое вкусное что может быть. Щас жиж просто куча, есть самые крепкие от подонков, Они тоже стали одноразки делать, есть одноразки вака, тоже крепкие, с регулируемой крепостью. Ну и фирма жиж есть Рик и морти, вроде тоже ничего по вкусу, особенно молочный улунА какие вкусы курила? Мне ваще не нравятся никакие, щас коллу с лимоном курю, самое более менее из всех что пробовал. Я уже штук шесть за этот месяц перепробовал, гавно вонючее. А выкидывать жаба давит, докуриваю через силу))
Рассказывали из вейпшопа историю: когда ещё одноразки делали странных вкусов, приходит к ним женщина и просит самую невкусную одноразку, так она хотела бросить курить. Ей продали одноразку со вкусом мяса, в итоге она больше не приходила, видимо бросила)Мятные леденцы с эвкалиптом от дуалл. Самое вкусное что может быть. Щас жиж просто куча, есть самые крепкие от подонков, Они тоже стали одноразки делать, есть одноразки вака, тоже крепкие, с регулируемой крепостью. Ну и фирма жиж есть Рик и морти, вроде тоже ничего по вкусу, особенно молочный улун
Ещё раньше были популярны жижи нулёвки, то есть вообще без никотина. Был вкус балтика нулёвка, говорят вообще отвратительныйРассказывали из вейпшопа историю: когда ещё одноразки делали странных вкусов, приходит к ним женщина и просит самую невкусную одноразку, так она хотела бросить курить. Ей продали одноразку со вкусом мяса, в итоге она больше не приходила, видимо бросила)
Покупай. Она сладенькая и с холодкомВсе ментол хочу купить, но сигареты ментоловые такое гавно, вот и думаю куплю ментол и опять мучиться
ГлоЯ айкос курил. Не стики, перепутал, а еще другие есть забыл название. Типа айкос…
Зима близко. Да ну, лето же ещёДа, но они воняют пздц. И придется на улицу выходить, а на пороге зима
Ой, уже писали. Ну они нормальные, смотря какие стики купить. Только долго их не покуришь, надоедает