- Реакции
- 20.430
Вот-вот ещё бы нах послали под горячую руку)))Ой, да и слава Богу. Хоть не пришлось на подарок тратить кассу) Не до тебя было. Одни расходы.
А работодатель хоть подкинул бабла-то?
Вот-вот ещё бы нах послали под горячую руку)))Ой, да и слава Богу. Хоть не пришлось на подарок тратить кассу) Не до тебя было. Одни расходы.
А работодатель хоть подкинул бабла-то?
Неплохой подарок для одинокой девушкиВот-вот ещё бы нах послали под горячую руку)))
))))Вот-вот ещё бы нах послали под горячую руку)))
))))Неплохой подарок для одинокой девушки
И овцы сыты и волки кассу не потратили)))Неплохой подарок для одинокой девушки
Ой ну прям, кому когда с кассы докидывали? Не надо с пожертвований наверное, если только лично)И овцы сыты и волки кассу не потратили)))
Как кому? ЯрикуОй ну прям, кому когда с кассы докидывали? Не надо с пожертвований наверное, если только лично)
О том и речьОй ну прям, кому когда с кассы докидывали? Не надо с пожертвований наверное, если только лично)
Работникам!Как кому? Ярику
ДаРаботникам!
Погоди, это я овца типа?))И овцы сыты и волки кассу не потратили)))
Молчит, волк не дал значит. Ну у всех своя корпоративная этика епты
Ну, кассы же у тебя нет)Погоди, это я овца типа?))
Кать, ну из поговорки слов не выкинешьПогоди, это я овца типа?))
Конечно не дал. Кузя бы дал работнику. Да и любой нормальный человек дал бы.Молчит, волк не дал значит. Ну у всех своя корпоративная этика епты
Да и не только по этому))Ну, кассы же у тебя нет)
Причем, на ДР Вадима с кассы отсюда давали. Это была наша корпоративная этика. Но коль расход, то это уже его траты. Но он решил, что это лишнее, видимо.Ну у всех своя корпоративная этика епты
Я тебе ещё отвечу! батарея садится и свет отключили не успею придуматьДа и не только по этому))