- Реакции
- 8.070
90% прогаИли прога?
90% прогаИли прога?
Так мы и живи всё время вместе. То я у неё в Екатеринбурге, сейчас она у меня. Летом у меня тут хорошо.
Мы как бы рекомендуем тип давать/не давать, а окончательное решение система принимает, за исключением там некоторых ситуаций, когда клиент например работает неофициально, там отказные коды ставишь и система по любому не одобрит.90% прога
Ну прога ещё смотрит.Вообще, у меня у Ванька нет кредитов действующих, которые были - все погашены без просрочек, микрозаймов не было и кредитных карт, зп на карту сбера - а кредит не дают)))) тип нет предложений, вот и гадай) система)
А как часто можно подавать заявку? Или в каждом банке по разномуВообще, у меня у Ванька нет кредитов действующих, которые были - все погашены без просрочек, микрозаймов не было и кредитных карт, зп на карту сбера - а кредит не дают)))) тип нет предложений, вот и гадай) система)
Ну когда нет ки это лучше, чем просрочки))) но тоже под подозрением))))Ну прога ещё смотрит.
Что типа, если у человека вообще чистая КИ то тоже попадает под подозрение.
Хз кто такой.))) а те кто с КИ хоть и плохой за них хоть что-то знаешь))
))) да, я действительно с окраины)
Как на ваши фотки глянуть можно? В ВК есть?))) да, я действительно с окраины)
Она с мегаполиса и твердит, что я живу неправильно)
Совместных нет фото! А мои ты виделКак на ваши фотки глянуть можно? В ВК есть?
Ну вообще через месяц, если отказ. Но ты например подал заявку, тебе не дозвонились - то на такие отказы мораторий не распространяется. Ну лучше через месяц)А как часто можно подавать заявку? Или в каждом банке по разному
Привет-привет! Наконец-то вернулись посиделки) Я сегодня на экзамен по Базам данных ходила, но отправили на пересдачу( Потом с подругой в парке у дома гуляли и решили поплавать в воронежском водохранилище, - даже с пирса прыгали)))@лена гараж
Привет босс. Как день сегодня провела? Что делала?
Как у тебя дела? Как настроение? Как погодка у вас?@лена гараж
Привет босс. Как день сегодня провела? Что делала?
Погода пздц жара, тридцаткаКак у тебя дела? Как настроение? Как погодка у вас?
@Михаил М. Подключайся)Как у тебя дела? Как настроение? Как погодка у вас?
Да он опять наверное бассейн устанавливает))))Как у тебя дела? Как настроение? Как погодка у вас?
И что? Прямо теплая вода?водохранилище, - даже с пирса прыгали)))
Про погоду согласна. Загореть успел?Погода пздц жара, тридцатка
Но это пару дней всего, до этого погода так себе была.
Обычно дела). У меня же дети мелкие, по этому каждый день что-нибудь происходит.
Бери большой! Чтобы и самим можно было искупатьсяДа он опять наверное бассейн устанавливает))))
Хотя тоже думаю что нужно купить своей малышке, только пока незнаю какой, или сразу большой хороший взять, или пока чисто поплескаться.