Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Слушайте, кто осведомлен за это? У меня была административка 6.8 и 6.9, закрывали на несколько суток, потом было предписание суда в наркологичку пойти, в ментовке сказали что надо выполнить или будет еще одна административка и снова несколько суток, но больше уже будет. Я конечно в срок не выполнила, выполнила позже, на учете давно стою. Есть отметка с чистыми анализами. Так вот, меня могут снова закрыть за просрочку или получится договориться например на штраф? Что будет вообще, кто знает за эти вещи? @Михаил М. @Lala @Flow @Слава Л.
Привет, честно не знаю, но модет быть скажешь выезжала на лечение, вот приехала и сразу сделала, и готова теперь каждый раз как назначат.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Слушайте, кто осведомлен за это? У меня была административка 6.8 и 6.9, закрывали на несколько суток, потом было предписание суда в наркологичку пойти, в ментовке сказали что надо выполнить или будет еще одна административка и снова несколько суток, но больше уже будет. Я конечно в срок не выполнила, выполнила позже, на учете давно стою. Есть отметка с чистыми анализами. Так вот, меня могут снова закрыть за просрочку или получится договориться например на штраф? Что будет вообще, кто знает за эти вещи? @Михаил М. @Lala @Flow @Слава Л.
Привет! наверное тебя об этом предупреждали:
КоАП РФ Статья 6.9.1. Уклонение от прохождения диагностики, профилактических мероприятий, лечения от наркомании и (или) медицинской и (или) социальной реабилитации в связи с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.
Трудно ответить на этот вопрос, по факту узнавать нужно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796