- Реакции
- 22.379
Хотела бы двух мужей и более?
Хотела бы двух мужей и более?
Нет, зачемХотела бы двух мужей и более?
Фло же написала, больше финансов и физиологииНет, зачем
Привет, честно не знаю, но модет быть скажешь выезжала на лечение, вот приехала и сразу сделала, и готова теперь каждый раз как назначат.Слушайте, кто осведомлен за это? У меня была административка 6.8 и 6.9, закрывали на несколько суток, потом было предписание суда в наркологичку пойти, в ментовке сказали что надо выполнить или будет еще одна административка и снова несколько суток, но больше уже будет. Я конечно в срок не выполнила, выполнила позже, на учете давно стою. Есть отметка с чистыми анализами. Так вот, меня могут снова закрыть за просрочку или получится договориться например на штраф? Что будет вообще, кто знает за эти вещи? @Михаил М. @Lala @Flow @Слава Л.
Да не, так не работаетФло же написала, больше финансов и физиологии
Теперь поняла, что на такой вопрос сложно ответить?))Да не, так не работает
Почему, ты спросил, хочу ли двух мужей, я ответила, что нет)Теперь поняла, что на такой вопрос сложно ответить?))
Ой всё)))Почему, ты спросил, хочу ли двух мужей, я ответила, что нет)
Ой всё)))
А я лодыря гоняю. Сколько не куришь?Как рабочий день прошел , народ?
Оч продуктивно :) у меня наконец-то обучение началось и ещё нам оклад с июля поднимаютКак рабочий день прошел , народ?
Дождь с утра не прекращается, сидим дома после небольшойпрогулки по лужамКак рабочий день прошел , народ?
Привет! наверное тебя об этом предупреждали:Слушайте, кто осведомлен за это? У меня была административка 6.8 и 6.9, закрывали на несколько суток, потом было предписание суда в наркологичку пойти, в ментовке сказали что надо выполнить или будет еще одна административка и снова несколько суток, но больше уже будет. Я конечно в срок не выполнила, выполнила позже, на учете давно стою. Есть отметка с чистыми анализами. Так вот, меня могут снова закрыть за просрочку или получится договориться например на штраф? Что будет вообще, кто знает за эти вещи? @Михаил М. @Lala @Flow @Слава Л.
Ой пиз.децКак рабочий день прошел , народ?
Такое жеОй пиз.дец
Раньше лужи были теплые, бегали босиком по нимДождь с утра не прекращается, сидим дома после небольшойпрогулки по лужам
Так ху.ли для разнообразияНет, зачем
Ты наверное пятак в ботинке носишь для превлечения денег. Если брать опыт с трусами на люстре)))Оч продуктивно :) и ещё нам оклад с июля поднимают
Не, по русски это по другому называется)Так ху.ли для разнообразия