- Реакции
- 20.060
Кстати, хорошая книга по темеСмотря какая цель медитации .
Кстати, хорошая книга по темеСмотря какая цель медитации .
Не)) Матриархат грядет))) Скоро вы всех мужиков истребите, за ненадобностью))) Заполните банки спермы под завязку и заживете)Мне кажется это бред, по ровну всех плюс минус, если было бы не поровну, человечество бы вымерло
АхахаУ нас статистика интересная, короче по возрастным категориям вплоть до 35-40 лет мужчин больше, потом так же, а после 40 постепенно меньше становится. То есть если набирать много жен, то в старости)))
Кстати, я такую теорию слышала, что раньше был матриархат, так как люди не понимали, что для того, чтобы родились дети нужны двое. И поэтому женщина была главной, но потом видимо прозрели и власть забрали мужчины, специально угнетая женщинНе)) Матриархат грядет))) Скоро вы всех мужиков истребите, за ненадобностью))) Заполните банки спермы под завязку и заживете)
Это тоже перекос, нужно к гармонии стремитьсяНе)) Матриархат грядет))) Скоро вы всех мужиков истребите, за ненадобностью))) Заполните банки спермы под завязку и заживете)
это теория фемтнистокно потом видимо прозрели и власть забрали мужчины, специально угнетая женщин
А как тогда сложилось, что у женщины очень долго не было никаких прав?это теория фемтнисток
Есть в последнем или пред последнем разделе.Нет такого правила
Согласна, лишнее это на лечение. Как и чтение фантастики всякой и подобного. Может оторвать от реальности, а нужно наоборот жеЕсть в последнем или пред последнем разделе.
Там сказано что от медитаций торчек может улететь в своих мыслях и то что медитации это для здоровых
Исторически. Кто приносит и добывает пищу , тот главный . Сейчас женщины в состоянии сами добывать пищу, поэтому мужики получаеться нужны , как спермаделы)))А как тогда сложилось, что у женщины очень долго не было никаких прав?
Уже разобралисьЕсть в последнем или пред последнем разделе.
Там сказано что от медитаций торчек может улететь в своих мыслях и то что медитации это для здоровых
О я тоже такое слышал гдетоКстати, я такую теорию слышала, что раньше был матриархат, так как люди не понимали, что для того, чтобы родились дети нужны двое. И поэтому женщина была главной, но потом видимо прозрели и власть забрали мужчины, специально угнетая женщин
Думаю, помимо механического оплодотворения ещё много чего важно. Природа не дура, а вот человек возможно лезет куда не следуетИсторически. Кто приносит и добывает пищу , тот главный . Сейчас женщины в состоянии сами добывать пищу, поэтому мужики получаеться нужны , как спермаделы)))
От меня?)О я тоже такое слышал гдето
А, ну вот видишь, спасибо) я б голову ломала))Да просто люди не животные, у них(животных) нет морали, не правильно сравнивать
Да у них и человек, рождённый с дефектами, считается "даром" или кем-то вроде просвящённого)) че у них там экологией одно время же вообще ппц был, там всемирная какая-то организация закон приняла, чтоб так природу не засоряли, особенно реку Ганг. Я давно смотрела про это, сейчас там как не знаю)А в Тибете и Индии, если не ошибаюсь, многомужество разрешено) причём в Индии жена одна, а мужья братья, есть там такое направление)) По-моему это логичнее, чем многожен, ибо на всех одного мужика не хватит)))) на одну и то, не всегда, хватает. Как финансово так и физиологически
Ты сильно впечатлительная)))Господи, щас вышла улицу, машина стоит на светофоре, орёт песня у Нурминского, чёт там про дядю, машинаРосгвардии с мигалками и сиреной проехала, и скорая, в каком-то гетто себя почувствовала
Нет, мне кажется мы это где-то вместе видели.От меня?)