- Реакции
- 5.240
Просто так, с ровного места этого не случится. Но и мест, где есть наркотики я буду избегать как-то так.Боишься сорваться?
Просто так, с ровного места этого не случится. Но и мест, где есть наркотики я буду избегать как-то так.Боишься сорваться?
Это понятно.Просто так, с ровного места этого не случится. Но и мест, где есть наркотики я буду избегать как-то так.
А так просто, типа что мне наркота сама в организм полезет - не, такого страха нет) Есть страх перед стрессами, типа не справлюсь с ними, и буду как УГ в комнате сидеть и ныть и повешусь. Вот такой страх есть.Это понятно.
Да знаю такое, псевдодуховностьНарикам нельзя, согласен. Ты бы знала сколько я медитировал до этого форума. Думал садхгуру стану и познаю дзен, как перестать наркоманить)))
Тоже практиковала что-ли?)Да знаю такое, псевдодуховность
Ну тогда это был способ оправдать свою наркоманию и безответственность, бредовые размышления на тему того, что наркота - классный способ расширить сознание, чтобы стать прокачанным и мудрым. Но это прям лет в 18 было. Потом со временем стало очевидно, что что-то не стыкуется, мудрости и осознанности не прибавлялось, а соупотребы умирали.Тоже практиковала что-ли?)
Лала, я ещё на пути к истиной морали, подумаю над твоими словами и напишу)В животном мире как раз нормально сношаться со всеми подряд, редко у каких видов союзы
Да просто люди не животные, у них(животных) нет морали, не правильно сравниватьЛала, я ещё на пути к истиной морали, подумаю над твоими словами и напишу)
Получаеться подсознание услышать?Ну тогда это был способ оправдать свою наркоманию и безответственность, бредовые размышления на тему того, что наркота - классный способ расширить сознание, чтобы стать прокачанным и мудрым. Но это прям лет в 18 было. Потом со временем стало очевидно, что что-то не стыкуется, мудрости и осознанности не прибавлялось, а соупотребы умирали.
Сейчас просто медитирую, чтобы успокоить ум, снизить тревожность, то есть воздействовать на физиологию. Дыхательные практики делаю, классно работает против стресса и вообще полезно
А в Тибете и Индии, если не ошибаюсь, многомужество разрешено) причём в Индии жена одна, а мужья братья, есть там такое направление)) По-моему это логичнее, чем многожен, ибо на всех одного мужика не хватит)))) на одну и то, не всегда, хватает. Как финансово так и физиологическиКакой ужас 2)
реально мужчин меньше, чем женщин? Почему так?
Ну не у такого уж малого количества видов моногамия) дельфины кстати в их числеДа просто люди не животные, у них(животных) нет морали, не правильно сравнивать
А надо?Получаеться подсознание услышать?
А как у нас с этим обстоят дела? На одну девушку сколько мужиков претендует?)А в Тибете и Индии, если не ошибаюсь, многомужество разрешено) причём в Индии жена одна, а мужья братья, есть там такое направление)) По-моему это логичнее, чем многожен, ибо на всех одного мужика не хватит)))) на одну и то, не всегда, хватает. Как финансово так и физиологически
КатяА в Тибете и Индии, если не ошибаюсь, многомужество разрешено) причём в Индии жена одна, а мужья братья, есть там такое направление)) По-моему это логичнее, чем многожен, ибо на всех одного мужика не хватит)))) на одну и то, не всегда, хватает. Как финансово так и физиологически
Мне кажется это бред, по ровну всех плюс минус, если было бы не поровну, человечество бы вымерлоА как у нас с этим обстоят дела? На одну девушку сколько мужиков претендует?)
Смотря какая цель медитации .А надо?
У нас статистика интересная, короче по возрастным категориям вплоть до 35-40 лет мужчин больше, потом так же, а после 40 постепенно меньше становится. То есть если набирать много жен, то в старости)))А как у нас с этим обстоят дела? На одну девушку сколько мужиков претендует?)
Чо, я серьёзно))
Цели более земные стали, уменьшить стресс, сконцентрироваться на чем-то, снизить тревожность, стать счастливееСмотря какая цель медитации .
Ближе к старости мужчин становится меньше. В детстве/юности вообще их большеМне кажется это бред, по ровну всех плюс минус, если было бы не поровну, человечество бы вымерло