- Реакции
- 37.527
Ха) ещё спрашиваешь, давай.Можно совет ?
Ха) ещё спрашиваешь, давай.Можно совет ?
Заруби себе на носу, что не бывает одной сиги. Вражина будет иногда просить, аргументами и доводами забрасывать, ну разок, всего одну. А ты знай, что не бывает одной. С одной всё начинаеться.Ха) ещё спрашиваешь, давай.
Зашепчешь?Незашептанеые видимо
Заруби себе на носу, что не бывает одной сиги. Впадина будет иногда просить, аргументами и доводами забрасывать, ну разок, всего одну. А ты знай, что не бывает одной. С одной всё начинаеться.
Мне помогло
100% я как решила бросить, ни разу не разрешила себе как раз поэтомуЗаруби себе на носу, что не бывает одной сиги. Вражина будет иногда просить, аргументами и доводами забрасывать, ну разок, всего одну. А ты знай, что не бывает одной. С одной всё начинаеться.
Мне помогло
Один нарколог сказал, есть такое понятие ловушка памяти. То есть когда всё у тебя здорово а хочется ещё лучше. Вот и попался я на этом. Работаю над этим.100% я как решила бросить, ни разу не разрешила себе как раз поэтому
А нет, один раз кальян покурила, сделала 3 затяжки и чуть в обморок не упала
Ты лучше не ищи оправдания своему действию. Это ты тупанул и разрешил.Один нарколог сказал, есть такое понятие ловушка памяти. То есть когда всё у тебя здорово а хочется ещё лучше. Вот и попался я на этом. Работаю над этим.
А помнишь по малолетке пивас через затяжку ?нет, один раз кальян покурила, сделала 3 затяжки и чуть в обморок не упала
Ну, да так и есть.Ты лучше не ищи оправдания своему действию. Это ты тупанул и разрешил.
Ага, чтобы упороться скорее.А помнишь по малолетке пивас через затяжку ?
Есть на пять лет и на десять. В чем разница, может кто знает?На выходных иду загранник делать
Ну да. И придумал же кто-то)))Ага, чтобы упороться скорее.
В цене)Есть на пять лет и на десять. В чем разница, может кто знает?
Говорят на десять лет тяжелее))В цене)
Это как? Типа паспорт из формата А4 сделан))))Говорят на десять лет тяжелее))
Это я пошутить пытался и на ответ не рассчитывал)Это как? Типа паспорт из формата А4 сделан))))
Согласна )Но что-то не сильно помогают
Ой это вообще суперскил считалсяА помнишь по малолетке пивас через затяжку ?
А если ещё раз 10 присесть то вобще убийственная смесьА помнишь по малолетке пивас через затяжку ?
1000%Заруби себе на носу, что не бывает одной сиги. Вражина будет иногда просить, аргументами и доводами забрасывать, ну разок, всего одну. А ты знай, что не бывает одной. С одной всё начинаеться.
Мне помогло