- Реакции
- 22.641
Можно без матовОй это вообще суперскил считался
Можно без матовОй это вообще суперскил считался
Конечно, скинь мне на карту и расскажи 10 друзьям, чтобы тоже скинулиЗашепчешь?
Конечно, скинь мне на карту и расскажи 10 друзьям, чтобы тоже скинули
СуперспособностьМожно без матов
Теперь представь американца, который некоторые слова по русски говорит, чтобы внести изюминку в диалогСуперспособность
Ой ну ты и зануда, в русском языке много заимствованных слов, сленга, жаргонизмов. Иногда перебор, согласнаТеперь представь американца, который некоторые слова по русски говорит, чтобы внести изюминку в диалог
Дааа, занудаОй ну ты и зануда, в русском языке много заимствованных слов, сленга, жаргонизмов. Иногда перебор, согласна
Спросила могут ли нам тоже рекламу сделать, группу Волка вк. Интересно, что ответятМоя непонимать.
Сейчас увидела в городском проекте по раздельному сбору вторсырья рекламу Посмотреть вложение 24778
Могут наверно, вопрос в цене я думаю)Спросила могут ли нам тоже рекламу сделать, группу Волка вк. Интересно, что ответят
Не факт, многие не берут на рекламу такие темы.Могут наверно, вопрос в цене я думаю)
Да? Мне кажется в нашем "современном" мире никто не брезгует ничем, лишь бы бабки платили, ну это судя по тому, что рекламирует "высший свет общества"Не факт, многие не берут на рекламу такие темы.
Ну вот эти норм ребята, кого я скинула, пусть даже и за деньги, у них осознанные и вовлечённые подписчики. Я вот раньше никогда не видела никакой рекламы лечения от наркомании и алкоголизма. Ну вот кроме тех, что на улице развешивают подозрительные всякиеДа? Мне кажется в нашем "современном" мире никто не брезгует ничем, лишь бы бабки платили, ну это судя по тому, что рекламирует "высший свет общества"
А вы как к лечению пришли? Загуглили?Да? Мне кажется в нашем "современном" мире никто не брезгует ничем, лишь бы бабки платили, ну это судя по тому, что рекламирует "высший свет общества"
Да, хорошо бы продвигать форум, я тоже думала на досуге чтоб такого придумать. расклейки- это не варик, все считают это спамом и шлаком. Вообще самая лучшая реклама - это скрытая реклама. Короче обратный эффект нужен. Типо сарафанного радио. И чтоб люди как раньше - Да че реально? А где это сайт? Как найти? И т.д. такую загадочность короче создать и люди сами будут интересоватьсяНу вот эти норм ребята, кого я скинула, пусть даже и за деньги, у них осознанные и вовлечённые подписчики. Я вот раньше никогда не видела никакой рекламы лечения от наркомании и алкоголизма. Ну вот кроме тех, что на улице развешивают подозрительные всякие
Да, ну вообще меня зацепило, что это противоположно стандартному общепринятому лечению, которое у нас сейчас пропагондируют, хотя я о нем даже не слышала, что это 12 шагов и система дна. + реальные люди, а не кучка пропоаченных врачейА вы как к лечению пришли? Загуглили?
Мы делали стикеры, клеили. Где-то тут тоже были макеты на форуме. И я у себя в соцсетях рассказывала, @ZakMazak вот клюнул по несчастной воле случая (или счастливой) получил передоз и написал мне, а я его жене. Несколько знакомых прочитали и бросили пить. Знакомые знакомых лечились в Питере в РЦ, только там срывы, всё стало не по методу, но сам факт, что лично когда рассказываешь, больше отклика, чем просто на рекламуДа, хорошо бы продвигать форум, я тоже думала на досуге чтоб такого придумать. расклейки- это не варик, все считают это спамом и шлаком. Вообще самая лучшая реклама - это скрытая реклама. Знаешь, это как
Да, ну вообще меня зацепило, что это противоположно стандартному общепринятому лечению, которое у нас сейчас пропагондируют, хотя я о нем даже не слышала, что это 12 шагов и система дна. + реальные люди, а не кучка пропоаченных врачей
Что-то типо - это метод работает, но не каждый осилит. Это реальная программа, но там жёсткие условия и т.д у нас же люди любят зрелищ и пищи, короче, как бы на слабо взять. Тип, а Тв так можешь, сыкун?)Да, хорошо бы продвигать форум, я тоже думала на досуге чтоб такого придумать. расклейки- это не варик, все считают это спамом и шлаком. Вообще самая лучшая реклама - это скрытая реклама. Короче обратный эффект нужен. Типо сарафанного радио. И чтоб люди как раньше - Да че реально? А где это сайт? Как найти? И т.д. такую загадочность короче создать и люди сами будут интересоваться
Да, ну вообще меня зацепило, что это противоположно стандартному общепринятому лечению, которое у нас сейчас пропагондируют, хотя я о нем даже не слышала, что это 12 шагов и система дна. + реальные люди, а не кучка пропоаченных врачей
Ну у тебя прям желание появилось бросить и ты загуглила?Да, хорошо бы продвигать форум, я тоже думала на досуге чтоб такого придумать. расклейки- это не варик, все считают это спамом и шлаком. Вообще самая лучшая реклама - это скрытая реклама. Короче обратный эффект нужен. Типо сарафанного радио. И чтоб люди как раньше - Да че реально? А где это сайт? Как найти? И т.д. такую загадочность короче создать и люди сами будут интересоваться
Желание давно появилось, но сама понимаешь, хрен бы там. короче говоря мне реально стало страшно, что если мы не остановимся мы просто умрём. И тут уже было похрен, мне было все равно кто узнает, что узнает, лишь бы не сдохнуть и вот маме позвонила. Ой, ты спросила и меня аж в холодную дрожь бросило. Дико так это всеНу у тебя прям желание появилось бросить и ты загуглила?