- Реакции
- 3.505
Привет,да заняты они ,у них же дел по горлоЧто-то давно новые нарики не приходят... Боятся что ли?
было бы чего... Трезвости что ли? Бояться надо жить иллюзорной пропитаной химикатами жизни(
Привет,да заняты они ,у них же дел по горлоЧто-то давно новые нарики не приходят... Боятся что ли?
было бы чего... Трезвости что ли? Бояться надо жить иллюзорной пропитаной химикатами жизни(
О,это да!Вот смотрю кум с утра до вечера матается по делам))))Правда уже на велик пересел,ноги некозенные столько бегать.Жене его пыталась про метод объяснить и почему бегает,да куда там,мучается с ним,а прочесть лень,стоит на своём,он просто козёл и не хочет быть с семьёй.Если родственникам недокажешь,то как они до нарков хотят достучаться Им лень.Кстати как ветром сдуло,когда понял что Сеня больше не торч,и меня обходит.Общаться с ними неочем,хоть кум,брат,сват.Привет,да заняты они ,у них же дел по горло
Хорошо, щас в 3 на обед пойду)))Как делишки на работе?
Точно на самом деле я рентв терпеть не могу) это в ютубе всякие документалки)Меньше ренТВ смотри))
Какие статьи комиссаровой читал сегодня пока я дрыхла и сколько статье тут прочёл?)Привет,да заняты они ,у них же дел по горло
Нее, не бояться просто их все меньше становиться .) Скоро всех вылечим))) добиваем остатки этой заразы на улицах))) гип гип ура, гип гип ура))))))))))Что-то давно новые нарики не приходят... Боятся что ли?
Катя ты же читаешь ,ты можешь иногда смотреть ,я там кратко пишу изложение ,что я поняла из статье ,возможно могу и ошибаться)ты более лучше понимаешь прочитанное ..когда будет время заглядывайКакие статьи комиссаровой читал сегодня пока я дрыхла и сколько статье тут прочёл?)
Решил пока не писать заявление,зарплату поднять обещают ,задним числом ,всем)))Хорошо, щас в 3 на обед пойду)))
29 итоговый экзамен у тебя как?
13летСколько лет ребенку?
За дружбу народов)))))))))) да здравствует советский союз. Где прививали братство народа а не как сейчас меж национальную злобу.))))))А вот из старенькой коллекции за цени.
@Фенечка (◕‿◕) а что с учётом решили?Решил пока не писать заявление,зарплату поднять обещают ,задним числом ,всем)))
Хорошл)Катя ты же читаешь ,ты можешь иногда смотреть ,я там кратко пишу изложение ,что я поняла из статье ,возможно могу и ошибаться)ты более лучше понимаешь прочитанное ..когда будет время заглядывай
Его никто не поставит это во-первых, он 2 анализа сдавал на оружие и ещё куда-то. Во-вторых, с работы уволят. Короче этот вариант нет, так и меня могут уволить- муж на учёте, у нас же всех близких родственников проверяют по 1й линии@Фенечка (◕‿◕) а что с учётом решили?
Мне сказали, тип даже если на ком-то из близких испонительные листы есть- сразу уволЕго никто не поставит это во-первых, он 2 анализа сдавал на оружие и ещё куда-то. Во-вторых, с работы уволят. Короче этот вариант нет, так и меня могут уволить- муж на учёте, у нас же всех близких родственников проверяют по 1й линии
Ну потом не реви если что, мы предупреждалиМне сказали, тип даже если на ком-то из близких испонительные листы есть- сразу увол
Какое нах оружие наркоману, ты о чем?Его никто не поставит это во-первых, он 2 анализа сдавал на оружие и ещё куда-то. Во-вторых, с работы уволят. Короче этот вариант нет, так и меня могут уволить- муж на учёте, у нас же всех близких родственников проверяют по 1й линии
Просто паршунас красавчик.Согласился!
Если у меня нет летночки КФ это не значит ,что я наркоман.Какое нах оружие наркоману, ты о чем?