- Реакции
- 8.158
Вот они скучные ,где страсть не поймуА чем закончилась затея с письмами?
Вот они скучные ,где страсть не поймуА чем закончилась затея с письмами?
Правильно сказал. Нашли почтальйона))) . Через почту нужноПапка сказал, что нам на работу пора, а не херней страдать))) ладно, будем дома друг другу писать))
А муж твой с тобой сейчас?Папка сказал, что нам на работу пора, а не херней страдать))) ладно, будем дома друг другу писать))
Эх, в них пропал дух авантюризма.. )))
Было такое ?Особенно мне жуткими показалось описание её грёз и видений
БэдаВот они скучные ,где страсть не пойму
Какое? Галючинации и грёзы?Было такое ?
Нам же не по 20 лет, чтоб гормоны ошалевшие тобой двигали хддВот вы скучные ))не спешат они еще
А чем ты занимаешься и чего хочешь?Было такое ?
Да ,глюки были ?Какое? Галючинации и грёзы?
Я лежу на диване в наушниках)слушаю песню Комиссар ты уйдешь .А что я хочу ,лучше промолчу )А чем ты занимаешься и чего хочешь?
Нет еще)А муж твой с тобой сейчас?
Да. Я малой когда на горке катался, упал и башкой ударился. Видимо не хило так. По рассказам я пошел в садик за сестрой, хотя она в тот день осталась дома. Я раз зашёл, мне сказали, что её нет , через некоторое время снова зашёл, мне сказали , что её нет. А на третий раз уже скорую вызвали. Оказывается сотрясение было. Мне так жалко было тогда, что я из-за этого поездку в цирк пропустил)Да ,глюки были ?
Ну ребят, ну серьёзно) взрослые все люди))Вот они скучные ,где страсть не пойму
Ппц... у меня папка (герой сегодняшнего вечера)) мелкий был, ангина, температура 40, в носках бегал до рынка и обратно, не помнил этого, бабушке кто-то сказал и носки у него потом грязные были.Да. Я малой когда на горке катался, упал и башкой ударился. Видимо не хило так. По рассказам я пошел в садик за сестрой, хотя она в тот день осталась дома. Я раз зашёл, мне сказали, что её нет , через некоторое время снова зашёл, мне сказали , что её нет. А на третий раз уже скорую вызвали. Оказывается сотрясение было. Мне так жалко было тогда, что я из-за этого поездку в цирк пропустил)
Ничего себе ,не знала что от сотрясение такое возможно .У меня тоже было )сотрясение мозга,и ни один раз )может поэтому я чуть тупаяДа. Я малой когда на горке катался, упал и башкой ударился. Видимо не хило так. По рассказам я пошел в садик за сестрой, хотя она в тот день осталась дома. Я раз зашёл, мне сказали, что её нет , через некоторое время снова зашёл, мне сказали , что её нет. А на третий раз уже скорую вызвали. Оказывается сотрясение было. Мне так жалко было тогда, что я из-за этого поездку в цирк пропустил)
Ой Лана, ты мне нравишься)))) на моей волне) мне кажется, если бы мы в реале дружили, мы бы вечно ржали)))Ничего себе ,не знала что от сотрясение такое возможно .У меня тоже было )сотрясение мозга,и ни один раз )может поэтому я чуть тупая![]()
Я шучу Катюша, понимаю что ваши интимные отношения это приват и это правильно )это я так )чтоб настрой себе и всем поднять .Ну ребят, ну серьёзно) взрослые все люди))
Давайте эти "лабзай, меня лабзай" оставим для прдростков)))
Это я к тому, что страсть то есть, но мне тут как-то неудобно об этом писать)
слушаю песню Комиссар ты уйдешь
А че ,говорю по фактам ,была бы умная ,ни подсела бы на наркотуОй Лана, ты мне нравишься)))) на моей волне) мне кажется, если бы мы в реале дружили, мы бы вечно ржали)))
Не. Это из-за наркоты )может поэтому я чуть тупая![]()