- Реакции
- 8.158
Так не интересно)когда предохраняешьсяКороче не нужно выпендриваться, а если и выпендриваешся нужно предохраняться
Так не интересно)когда предохраняешьсяКороче не нужно выпендриваться, а если и выпендриваешся нужно предохраняться
Я переоценила свои силы, вот и итог)Короче не нужно выпендриваться, а если и выпендриваешся нужно предохраняться
Она видимо забыла уже , что случилось в рассказе о девочке которой не давали спатьТы не должен спать ахахахах
Лана)))
Я твой пациент,а ты мой доктор .больному плохо ,лечи )))))Я не должен спать, Я не должен спать,Я не должен спать,Я не должен спать,Я не должен спать,![]()
Задом это хорошо )))
Эх ты я думала ,что ты в этом деле мастер )Задом не умею)
Такс ..я не поняла .Ты чего не с мужем ?или вы уже все закончили ?Я переоценила свои силы, вот и итог)
У меня папка говорит, перед тем как упасть, нужно сгруппироваться. Я ему говорю, я как бы не планирую эти моменты падения)))))Умею. Чтобы быстро научиться нужно не бояться падать
Ой, ну там жуткий рассказ... мне до сих пор не по себе, как его вспомнюОна видимо забыла уже , что случилось в рассказе о девочке которой не давали спать![]()
Я жду 00:00, @Cambel топи баню, меня привезут на случкуТакс ..я не поняла .Ты чего не с мужем ?или вы уже все закончили ?![]()
я больше к разнообразию склонен и так и так нормальноТак не интересно)когда предохраняешься
Особенно мне жуткими показалось описание её грёз и виденийОй, ну там жуткий рассказ... мне до сих пор не по себе, как его вспомню
Вот вы скучные ))не спешат они ещеЯ жду 00:00, @Cambel топи баню, меня привезут на случку![]()
Я шучу на самом деле, завтра уж, мы ж не в тюрьме в конце концов:) у нас ещё вся жизнь впереди ;)
Эх ты я думала ,что ты в этом деле мастер )
Ой и не говори,я после этих рассказов боюсь начну кошмарные сны видеть )))Ой, ну там жуткий рассказ... мне до сих пор не по себе, как его вспомню
А чем закончилась затея с письмами?Я жду 00:00, @Cambel топи баню, меня привезут на случку![]()
Я шучу на самом деле, завтра уж, мы ж не в тюрьме в конце концов:) у нас ещё вся жизнь впереди ;)
Сдаешься ??)))
Сдаюсь)Сдаешься ??)))
Папка сказал, что нам на работу пора, а не херней страдать))) ладно, будем дома друг другу писать))А чем закончилась затея с письмами?
Кстати да ,мне тоже интересноА чем закончилась затея с письмами?