А я не умею )ты ?Ты на коньках кататься умеешь?
Ох что я хочууууВсем привет )Кто чем занят ?кто что хочет?
Задом это хорошо )))А задом?
Умею. Чтобы быстро научиться нужно не бояться падатьА я не умею )ты ?
Отвечу и я )была в кинотеатре 3 месяца где-то назад )смотрела мультфильм с сыном .и кстати в кинотеатр хожу часто ,ну ни ради себя.Когда в кино последний раз была?
Думаешь я боюсь ?Умею. Чтобы быстро научиться нужно не бояться падать
По-моему она забыла , а ты ей снова напомнилаОх что я хочуууу
Я ничем, смотрю восьмидесятые, села брови выщипывать и все, пялюсь как дурак)) ты что делаешь?) Давай там уже успокойся) я представляю, как он приезжает, захлебываясь рассказывает тебе, как было круто))
Ой какие люди ))Привет) Да я тогда уже комп выключила, как всегда не вовремя)
Я на свое 28летие на др пошла в крытый каток, с мужем, с родителями, у меня коньки не заточены были, муж как раз на 8е марта прошлого года подарил, и решила супер класс показать задом, в итоге упала, у меня такая шишка была на голове, в пол кулака, я знаете как перепугалась. А ещё медбрат на арене подошёл, ещё шишка не вылезла, я у него спрашиваю, нудно в больницу ехать? Если не поеду, что будет? Он говорит, ну в принципе ничего страшного, но самое страшное, что может быть- с.мерть. Вот думаю молодец, утешил ахаха короче мы собрались и я поехала делать мрт или как там, рентген. Короче меня головой в большую штуку запихнули))) рентген наверно) но маленькая шишечка до сих пор осталась))Задом это хорошо )))
Незнаю. Эт я своими воспоминаниями делюсь.Думаешь я боюсь ?
Спать хочу, день тяжёлый был. Доедаю шарлоткуВсем привет )Кто чем занят ?кто что хочет?
Ночью брови ?Советую утром )))Ох что я хочуууу
Я ничем, смотрю восьмидесятые, села брови выщипывать и все, пялюсь как дурак)) ты что делаешь?) Давай там уже успокойся) я представляю, как он приезжает, захлебываясь рассказывает тебе, как было круто))
С тех пор я "немножко тютю"Я на свое 28летие на др пошла в крытый каток, с мужем, с родителями, у меня коньки не заточены были, муж как раз на 8е марта прошлого года подарил, и решила супер класс показать задом, в итоге упала, у меня такая шишка была на голове, в пол кулака, я знаете как перепугалась. А ещё медбрат на арене подошёл, ещё шишка не вылезла, я у него спрашиваю, нудно в больницу ехать? Если не поеду, что будет? Он говорит, ну в принципе ничего страшного, но самое страшное, что может быть- с.мерть. Вот думаю молодец, утешил ахаха короче мы собрались и я поехала делать мрт или как там, рентген. Короче меня головой в большую штуку запихнули))) рентген наверно) но маленькая шишечка до сих пор осталась))
Я перед лампой)Ночью брови ?Советую утром )))
Не спи,ты и вчера пошел спать рано .я тут одна ,ты не должен спать )))Спать хочу, день тяжёлый был. Доедаю шарлотку
Короче не нужно выпендриваться, а если и выпендриваешся нужно предохранятьсяЯ на свое 28летие на др пошла в крытый каток, с мужем, с родителями, у меня коньки не заточены были, муж как раз на 8е марта прошлого года подарил, и решила супер класс показать задом, в итоге упала, у меня такая шишка была на голове, в пол кулака, я знаете как перепугалась. А ещё медбрат на арене подошёл, ещё шишка не вылезла, я у него спрашиваю, нудно в больницу ехать? Если не поеду, что будет? Он говорит, ну в принципе ничего страшного, но самое страшное, что может быть- с.мерть. Вот думаю молодец, утешил ахаха короче мы собрались и я поехала делать мрт или как там, рентген. Короче меня головой в большую штуку запихнули))) рентген наверно) но маленькая шишечка до сих пор осталась))
Ты не должен спать ахахахахНе спи,ты и вчера пошел спать рано .я тут одна ,ты не должен спать )))
Да ,уже после твоего сообщения честно успокоилась,думаю завтра я снова буду на позитивеПо-моему она забыла , а ты ей снова напомнила![]()
Я не должен спать, Я не должен спать,Я не должен спать,Я не должен спать,Я не должен спать,ты не должен спать )))