- Реакции
- 47.799
Когда в кино последний раз была?Привет) Да я тогда уже комп выключила, как всегда не вовремя)
Когда в кино последний раз была?Привет) Да я тогда уже комп выключила, как всегда не вовремя)
В прошлом году) И что было не помню, у меня последние годы как дурной сон прошлиКогда в кино последний раз была?
Всего год назад была и не помнишВ прошлом году) И что было не помню, у меня последние годы как дурной сон прошли
А что ты имеешь ввиду?, у меня последние годы как дурной сон прошли
Да я больше того скажу, у меня многие дни, часы половины дней отсутствуют в памяти. Память как на кусочки порезана и склеена. С теми количествами наркоты не удивительно.Всего год назад была и не помниш
Память эпизодами, а та которая есть похожа на фильм, который снял на сони экриксон какой-то школьник-идиот, надышавшись клеемА что ты имеешь ввиду?
Хреново. Не очень как-то и радужно выходит в сухом остатке. Зато наркомана не переубедишь, у него не жизнь, а рай в его голове.Да я больше того скажу, у меня многие дни, часы половины дней отсутствуют в памяти. Память как на кусочки порезана и склеена. С теми количествами наркоты не удивительно.
Ну как сказать. Там раем и не пахло, я понимала. Я уже пыталась приблизить логический конец, потому что убедила себя в неизлечимости а жить как последний год тоже не хотелось. Короче тот же бред но под другим углом.Хреново. Не очень как-то и радужно выходит в сухом остатке. Зато наркомана не переубедишь, у него не жизнь, а рай в его голове.
Похоже на отдельные фрагменты, от дозы к дозе, а остальное реклама))Память эпизодами, а та которая есть похожа на фильм, который снял на сони экриксон какой-то школьник-идиот, надышавшись клеем
Еще ломки и разборки.Похоже на отдельные фрагменты, от дозы к дозе, а остальное реклама))
А они говорят, что наркоман сам способен решать когда ему лечиться! Не способен, если готов выпелиться даже от безысходности.Ну как сказать. Там раем и не пахло, я понимала. Я уже пыталась приблизить логический конец, потому что убедила себя в неизлечимости а жить как последний год тоже не хотелось. Короче тот же бред но под другим углом.
А где же кайф тогда?Еще ломки и разборки.
Да конечно не способен. Хоть это против всякой логики, да даже против самой жизни нарка(ну как у меня было) - не в состоянии решить лечиться. Лучше бы у нас лечили как в Китае - принудительно, а барыг расстреливали бы.А они говорят, что наркоман сам способен решать когда ему лечиться! Не способен, если готов выпелиться даже от безысходности.
Да там уже не кайф а просто не болит нигде ничего. Первые 9 лет системы еще была какая-то безмятежность от употребления(сам ощущение, полной душевной анестезии) - но в последний год уже и под дозой было погано, просто не ломало и всеА где же кайф тогда?
Лучше бы у нас лечили как в Китае - принудительно, а барыг расстреливали бы.
Да это и не важно, есть кайф нету, рефлекс работает, тушка бежит. Ведь в памяти то самый первый кайф, крутой и классный.Да там уже не кайф а просто не болит нигде ничего. Первые 9 лет системы еще была какая-то безмятежность от употребления(сам ощущение, полной душевной анестезии) - но в последний год уже и под дозой было погано, просто не ломало и все
А что не гуманно то? Наркоманов же там не расстреливают, не лупят в подвалах как в мотивашках. Их лечат принудительно, там медицина под это заточена. Ну а насчет барыг - дак действительно, че их жалеть то, самим барыгам никого не жалко.Не гуманно ) Помнишь мысли Маруси о подмене понятий и навязывании 12 шаговой программы? Перевернули с ног на голову и внушили, что наркоманы психически здоровы и способны принимать сами решения.
Идеальная почва для создания себе клиентов на десятки лет.
А вот для западной и европейской общественности это негуманно.А что не гуманно то?
Ну ващет в некоторых странах у них и шизофрению без согласия не лечат. Они и ходят по улицам пока чего-нибудь не вытворят.А вот для западной и европейской общественности это негуманно.
Наркоман это не психически нездоровый человек , по из рассказам, а личность способная самостоятельно остановиться, когда захочет. А если это личность то, не гуманно её насильно лечить.
Еба.ть абсурд. Заметь как удобно, наркомания плодиться, потому, что нарики не в силах сами тормознуть, клиенты ростут, а когда вылечить не выходит , говорят, что родственник виноват и его созавичимость и начинают его доить, а нарика в утиль .
ОхеретьНу ващет в некоторых странах у них и шизофрению без согласия не лечат. Они и ходят по улицам пока чего-нибудь не вытворят.