Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.799

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.799

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Всего год назад была и не помниш
Да я больше того скажу, у меня многие дни, часы половины дней отсутствуют в памяти. Память как на кусочки порезана и склеена. С теми количествами наркоты не удивительно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.799
Да я больше того скажу, у меня многие дни, часы половины дней отсутствуют в памяти. Память как на кусочки порезана и склеена. С теми количествами наркоты не удивительно.
Хреново. Не очень как-то и радужно выходит в сухом остатке. Зато наркомана не переубедишь, у него не жизнь, а рай в его голове.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Хреново. Не очень как-то и радужно выходит в сухом остатке. Зато наркомана не переубедишь, у него не жизнь, а рай в его голове.
Ну как сказать. Там раем и не пахло, я понимала. Я уже пыталась приблизить логический конец, потому что убедила себя в неизлечимости а жить как последний год тоже не хотелось. Короче тот же бред но под другим углом.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.799
Память эпизодами, а та которая есть похожа на фильм, который снял на сони экриксон какой-то школьник-идиот, надышавшись клеем
Похоже на отдельные фрагменты, от дозы к дозе, а остальное реклама))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.799
Ну как сказать. Там раем и не пахло, я понимала. Я уже пыталась приблизить логический конец, потому что убедила себя в неизлечимости а жить как последний год тоже не хотелось. Короче тот же бред но под другим углом.
А они говорят, что наркоман сам способен решать когда ему лечиться! Не способен, если готов выпелиться даже от безысходности.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А они говорят, что наркоман сам способен решать когда ему лечиться! Не способен, если готов выпелиться даже от безысходности.
Да конечно не способен. Хоть это против всякой логики, да даже против самой жизни нарка(ну как у меня было) - не в состоянии решить лечиться. Лучше бы у нас лечили как в Китае - принудительно, а барыг расстреливали бы.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А где же кайф тогда?
Да там уже не кайф а просто не болит нигде ничего. Первые 9 лет системы еще была какая-то безмятежность от употребления(сам ощущение, полной душевной анестезии) - но в последний год уже и под дозой было погано, просто не ломало и все

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.799
Лучше бы у нас лечили как в Китае - принудительно, а барыг расстреливали бы.

Не гуманно ) Помнишь мысли Маруси о подмене понятий и навязывании 12 шаговой программы? Перевернули с ног на голову и внушили, что наркоманы психически здоровы и способны принимать сами решения.

Идеальная почва для создания себе клиентов на десятки лет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.799
Да там уже не кайф а просто не болит нигде ничего. Первые 9 лет системы еще была какая-то безмятежность от употребления(сам ощущение, полной душевной анестезии) - но в последний год уже и под дозой было погано, просто не ломало и все
Да это и не важно, есть кайф нету, рефлекс работает, тушка бежит. Ведь в памяти то самый первый кайф, крутой и классный.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не гуманно ) Помнишь мысли Маруси о подмене понятий и навязывании 12 шаговой программы? Перевернули с ног на голову и внушили, что наркоманы психически здоровы и способны принимать сами решения.

Идеальная почва для создания себе клиентов на десятки лет.
А что не гуманно то? Наркоманов же там не расстреливают, не лупят в подвалах как в мотивашках. Их лечат принудительно, там медицина под это заточена. Ну а насчет барыг - дак действительно, че их жалеть то, самим барыгам никого не жалко.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.799
А что не гуманно то?
А вот для западной и европейской общественности это негуманно.

Наркоман это не психически нездоровый человек , по из рассказам, а личность способная самостоятельно остановиться, когда захочет. А если это личность то, не гуманно её насильно лечить.

Еба.ть абсурд. Заметь как удобно, наркомания плодиться, потому, что нарики не в силах сами тормознуть, клиенты ростут, а когда вылечить не выходит , говорят, что родственник виноват и его созавичимость и начинают его доить, а нарика в утиль .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А вот для западной и европейской общественности это негуманно.

Наркоман это не психически нездоровый человек , по из рассказам, а личность способная самостоятельно остановиться, когда захочет. А если это личность то, не гуманно её насильно лечить.

Еба.ть абсурд. Заметь как удобно, наркомания плодиться, потому, что нарики не в силах сами тормознуть, клиенты ростут, а когда вылечить не выходит , говорят, что родственник виноват и его созавичимость и начинают его доить, а нарика в утиль .
Ну ващет в некоторых странах у них и шизофрению без согласия не лечат. Они и ходят по улицам пока чего-нибудь не вытворят.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.799