Не понятное для меня сравнениеЗвучит , как из зоны откидываются
И не говори :)Наконец то ,тема для общения ))))
Шкарина))) Почему то жена Шрека на ум пришла. Я в позитивном ключе если чтоСмотри, я уже один раз срок мотала
Изложения пишуСкажите кто что делает прямо сейчас?
ну похоже похоже, я тебе скажуШкарина))) Почему то жена Шрека на ум пришла. Я в позитивном ключе если что
Я посуду намыла, в душ сходила, вот легла)) а ты?Скажите кто что делает прямо сейчас?
Чего ?Изложения пишу
Хорошо тебе ,мне тоже сейчас в душ и вернусьЯ посуду намыла, в душ сходила, вот легла)) а ты?
Статьи повторяю и перечитываю. Изложение, как по мне самый классный способ отложить суть написанного в башке. Вот и пишу изложения.Чего ?
Хорошо, с жадностью хочется ворваться в жизнь)) лично я поняла, что реально геноцид идёт молодёжи и не только, наркомания и алкоголь сметают на своём пути всех. Мы как муравьи и на нас делают деньги. Наркомания излечима, к слову, ни тяги, ни желания, даже думать в ту сторону не хочу. Естественно не нужно забывать, если вдруг переклинет, что туда ни при каких обстоятельствах нельзя, иначе в стократном размере будет хуже. Планы пока самые простые - на работу выйти, в больнице проверяться, кредит отдать ну и да, хотелось бы детей..)@Aaaaaaa878 @Cambel расскажите как себя ощущаете ?что поняли?какие выводы ?какие планы ?
А вывод здесь один - не нужно травить себя и свой организм всякой дрянью ,которая меняет сознание .Жить трезво и быть здравомыслящим человеком - это просто класс!!!@Aaaaaaa878 @Cambel расскажите как себя ощущаете ?что поняли?какие выводы ?какие планы ?
я бы почитала))@Яр_ослав а мне надо писать анамнез?
Ща как начну про свои любовные похожденияя бы почитала))
Напиши, лишним не будет.@Яр_ослав а мне надо писать анамнез?