- Реакции
- 47.799
А до этого чо не сделала так ? 9 месяцевВ интернет зашла ,ввела трамадол и прочитала
А до этого чо не сделала так ? 9 месяцевВ интернет зашла ,ввела трамадол и прочитала
А кстати, хотела спросить, ты все таки реально не потеешь или ты блефовала?)) Просто правда, когда употребляешь, действительно отвратно пахло, хотя я тоже мылась по 3 раза на дню и даже терлась антицеллюлитной щёткой, которая для сухого массажа предназначена, знаешь же о такой?Вчера ты мне скинул мое первое сообщение ,я и начала читать как было в начале ,и ответы на вопросы свои..поняла что не написала ничего конкретного ,в тот момент я ощущала только страх ,страх что не смогу оставить наркоту и умру .
Честно не смотрела и даже не думала ,откуда я могу знать что это наркота ?А до этого чо не сделала так ? 9 месяцев
А кстати, хотела спросить, ты все таки реально не потеешь или ты блефовала?)) Просто правда, когда употребляешь, действительно отвратно пахло, хотя я тоже мылась по 3 раза на дню и даже терлась антицеллюлитной щёткой, которая для сухого массажа предназначена, знаешь же о такой?
А как тогда нам показывать что мы поняли из статьи??)А вот @Lanaвааа@ наверно нет )))
,откуда я могу знать что это наркота ?
А ты вроде писала, что поняла, что модно от этого кайфонуть и подсела, что-то такое?Честно не смотрела и даже не думала ,откуда я могу знать что это наркота ?
Ну ладно :) не, ну просто правда интересно, от всех наркоманов просто воняетКатя я правда не потела )ну запах возможно был ,сама то я не замечала
Та и от нее воняло . Принюхалась может. Пот такой , что аж глаза режет.Ну ладно :) не, ну просто правда интересно, от всех наркоманов просто воняет
Смотри ,в мае прошлого года я попала в аварию,у меня были сломлены ребра,нога ,ушиб легких,травма позвоночника и сотрясение мозга.С этого момента меня начали колоть морфином ,я лежала в больнице почти 3 недели ..После выписки мне назначили трамадол ,врач сказал пить 3 раза в день по 50 мг ,где то 3 недели ..после врач сказал пить когда будут боли ..на тот момент я уже была депрессивная ,я чувствовала вину ,связанную с аварии ..после месяц ничего не принимала ,меня мучала боль в спине ,головные боли..снова пошла к врачу ,он дал трамадол и так же отправил к кинезисту .и вот последние 4 месяца я взяла один раз 100 мг ,и почувствовала что на душе стало хорошо ,типа как успокоилась ,совесть не мучала ..начала уже употреблять даже когда нет боли ,а чтоб чувствовать как меня прет ,я не скажу что это было прямо вау,ну мне нравилось свое спокойствие,все проблемы после употребления трама казались пустяковымиВсмысле? Ты что не замечала, что тебя прёт?
Я тогда начала поднимать дозу до 200,2 дня ни пью ,после снова 200 .Один раз было что я взяла 400 и меня стошнило ,я ужасно себя начала чувствовать.решила больше не буду ,спецом ждала несколько дней чтоб принять 200 мг и расслаблятьсяСмотри ,в мае прошлого года я попала в аварию,у меня были сломлены ребра,нога ,ушиб легких,травма позвоночника и сотрясение мозга.С этого момента меня начали колоть морфином ,я лежала в больнице почти 3 недели ..После выписки мне назначили трамадол ,врач сказал пить 3 раза в день по 50 мг ,где то 3 недели ..после врач сказал пить когда будут боли ..на тот момент я уже была депрессивная ,я чувствовала вину ,связанную с аварии ..после месяц ничего не принимала ,меня мучала боль в спине ,головные боли..снова пошла к врачу ,он дал трамадол и так же отправил к кинезисту .и вот последние 4 месяца я взяла один раз 100 мг ,и почувствовала что на душе стало хорошо ,типа как успокоилась ,совесть не мучала ..начала уже употреблять даже когда нет боли ,а чтоб чувствовать как меня прет ,я не скажу что это было прямо вау,ну мне нравилось свое спокойствие,все проблемы после употребления трама казались пустяковыми
ну так, а в интернет что тебя заставило полезть почитать?ну мне нравилось свое спокойствие,все проблемы после употребления трама казались пустяковыми
Так я и говорю ,я не замечала )возможно вонялоНу ладно :) не, ну просто правда интересно, от всех наркоманов просто воняет
Потому что я стала замечать ,когда я не употребляла трам больше 2 дней ,состояние становилось ужасное ,головные боли ,боль в костях ,и я полезла сразу в инетну так, а в интернет что тебя заставило полезть почитать?
И моча, извиняюсь за подробностиТа и от нее воняло . Принюхалась может. Пот такой , что аж глаза режет.
Так я и не отрицаю ,я подсела и стала зависима ,и так же я оставила наркоту ,когда поняла что стала наркоманкой .Искала помощь ,сперва у нас тут ,ну никакую информацию про зависимость от трама не нашла .Потом уже форум этот нашла .я 2 дня сидела искала информациюА ты вроде писала, что поняла, что модно от этого кайфонуть и подсела, что-то такое?
Понятно, спасибо за развёрнутый ответ, я наверно пойду спать и зарядки на тел осталось 5%)) всем спокойной ночи :)Так я и не отрицаю ,я подсела и стала зависима ,и так же я оставила наркоту ,когда поняла что стала наркоманкой .Искала помощь ,сперва у нас тут ,ну никакую информацию про зависимость от трама не нашла .Потом уже форум этот нашла .я 2 дня сидела искала информацию
Спокойной ночи ,я тоже пойду )завтра у тебя активный день ждёт )Понятно, спасибо за развёрнутый ответ, я наверно пойду спать и зарядки на тел осталось 5%)) всем спокойной ночи :)
Завтра я ещё дома) послезавтра)Спокойной ночи ,я тоже пойду )завтра у тебя активный день ждёт )
Привет) Да я тогда уже комп выключила, как всегда не вовремя)@Mmwtf ты тоже не сиди в стороне ,присоединяйся )