- Реакции
- 8.158
Думаешь в Реале не познакомимся ?Ой Лана, ты мне нравишься)))) на моей волне) мне кажется, если бы мы в реале дружили, мы бы вечно ржали)))
Думаешь в Реале не познакомимся ?Ой Лана, ты мне нравишься)))) на моей волне) мне кажется, если бы мы в реале дружили, мы бы вечно ржали)))
Умные тоже в кружке бываютА че ,говорю по фактам ,была бы умная ,ни подсела бы на наркоту
Нравится ?Классная тема
ДаНравится ?
А говорил не слушаешь песни
Я вчера Кате в тему скинула ролики ,послушал стихи ?
Говорил что фоном включаю и слушаюА говорил не слушаешь песни
Не виделЯ вчера Кате в тему скинула ролики ,послушал стихи ?
Ну чем черт не шутит))) может и познакомимся))Думаешь в Реале не познакомимся ?
Найдешь время ,послушай .Заодно скажешь стоит ли слушать такие стихиНе видел
А что можно организовать ,я же еще имею гражданство России)и могу прилететьНу чем черт не шутит))) может и познакомимся))
Скинь тогда сюдаНайдешь время ,послушай .Заодно скажешь стоит ли слушать такие стихи
@Mmwtf Мариана, завтра прочитаешь, ты в какой части России живёшь? Я бы втроём встретилась))) представляете, как круто бы было))Ну чем черт не шутит))) может и познакомимся))
Скинь тогда сюда
У нее выбора нет ,мы ее найдём@Mmwtf Мариана, завтра прочитаешь, ты в какой части России живёшь? Я бы втроём встретилась))) представляете, как круто бы было))
Марианна наверно прочитает и перекреститься,скажет, ну их в жопу, этих куриц![]()
Ты где можешь остановиться? Нам до мск не очень далеко) 600 км )) фигня)И это я серьезно,ну это только на следующий год летом .Дай Бог
И это я серьезно,ну это только на следующий год летом .Дай Бог
@Mmwtf Мариана, завтра прочитаешь, ты в какой части России живёшь? Я бы втроём встретилась))) представляете, как круто бы было))
Марианна наверно прочитает и перекреститься,скажет, ну их в жопу, этих куриц![]()
Точно))))У нее выбора нет ,мы ее найдём![]()