Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Давайте все сюда)))
У меня знаете какой вопрос, я вчера смотрела Дегтярева и он сказал про Адренахром, тип это самый дорогой наркотик и там вообще жуть какая-то.

Что думаете? Правда или вымысел?

Что такое адренохром и как он связан с теориями заговора
Что ты там опять нашла ?))))что это я даже не знаю

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.799

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Взаимно) чего делаешь? я обычно рано ложусь, не успеваю даже поговорить тут со всеми вами
Я ложусь поздно и рано встаю ))честно сказать ?только приняла душ ,села снова на диван )лень сушить .а ты ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Давайте все сюда)))
У меня знаете какой вопрос, я вчера смотрела Дегтярева и он сказал про Адренахром, тип это самый дорогой наркотик и там вообще жуть какая-то.

Что думаете? Правда или вымысел?

Что такое адренохром и как он связан с теориями заговора
О, я тоже смотрела. Хз, сомнительно, мне кажется видео больше для привлечения внимания, там конспирологией так и веет) а остальные видео дельные, толковые, а про адренохром мне кажется больше шок контент, я не верю что людей на адренохром пускают, когда у нас химия так развита и не верю что кто-то ваще способен на такое

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
да. потому что есть тоже хорошие фильмы, не из запрещенки и мне не нравится подстраиваться под ее вкус. у нас вкус разный и обычно нравится разное. иногда я вместо кина вообще чтение выбираю.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я ложусь поздно и рано встаю ))честно сказать ?только приняла душ ,села снова на диван )лень сушить .а ты ?
я тоже рано встаю) да вот, думаю покурить, почитать и спатеньки уже в скором времени)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
О, я тоже смотрела. Хз, сомнительно, мне кажется видео больше для привлечения внимания, там конспирологией так и веет) а остальные видео дельные, толковые, а про адренохром мне кажется больше шок контент, я не верю что людей на адренохром пускают, когда у нас химия так развита и не верю что кто-то ваще способен на такое
Я тоже так думаю, как и ты, но прям полностью не исключаю, что такое возможно. Просто да, у него все видео дельные и тут такое. Я в ступоре была, честно говоря.