- Реакции
- 5.240
Нет, меня не интересует левая инфа и всякий шлак. Но и если поставят не сильно огорчусь.Он тебе нужен этот род контроль?
Нет, меня не интересует левая инфа и всякий шлак. Но и если поставят не сильно огорчусь.Он тебе нужен этот род контроль?
О, Марианна привет))) наконец-то ты вечером с нами)))Мне мама говорит шо только разрешенное из кинозала, и то там не все одобряет))
Марианна рада тебя видеть@Aaaaaaa878 фотка у тебя классная![]()
Ага, фильм смотрели, спать не хочется еще) как после изоляции время проводишь?О, Марианна привет))) наконец-то ты вечером с нами)))
Ой не сочиняй,на видео видно какая тыЯ фотошопила как могла![]()
Взаимно) чего делаешь? я обычно рано ложусь, не успеваю даже поговорить тут со всеми вамиМарианна рада тебя видеть
Что ты там опять нашла ?))))что это я даже не знаюДавайте все сюда)))
У меня знаете какой вопрос, я вчера смотрела Дегтярева и он сказал про Адренахром, тип это самый дорогой наркотик и там вообще жуть какая-то.
Что думаете? Правда или вымысел?
Что такое адренохром и как он связан с теориями заговора
Тебя это злит?Мне мама говорит шо только разрешенное из кинозала, и то там не все одобряет))
Я ложусь поздно и рано встаю ))честно сказать ?только приняла душ ,села снова на диван )лень сушить .а ты ?Взаимно) чего делаешь? я обычно рано ложусь, не успеваю даже поговорить тут со всеми вами
О, я тоже смотрела. Хз, сомнительно, мне кажется видео больше для привлечения внимания, там конспирологией так и веет) а остальные видео дельные, толковые, а про адренохром мне кажется больше шок контент, я не верю что людей на адренохром пускают, когда у нас химия так развита и не верю что кто-то ваще способен на такоеДавайте все сюда)))
У меня знаете какой вопрос, я вчера смотрела Дегтярева и он сказал про Адренахром, тип это самый дорогой наркотик и там вообще жуть какая-то.
Что думаете? Правда или вымысел?
Что такое адренохром и как он связан с теориями заговора
да. потому что есть тоже хорошие фильмы, не из запрещенки и мне не нравится подстраиваться под ее вкус. у нас вкус разный и обычно нравится разное. иногда я вместо кина вообще чтение выбираю.Тебя это злит?
я тоже рано встаю) да вот, думаю покурить, почитать и спатеньки уже в скором времени)Я ложусь поздно и рано встаю ))честно сказать ?только приняла душ ,села снова на диван )лень сушить .а ты ?
Тебе полезно, я думаю пообщаться на форуме .не успеваю даже поговорить тут со всеми вами
Лежим, муж читает) я посуду помыла, вот с вами тут общаюсь :)Ага, фильм смотрели, спать не хочется еще) как после изоляции время проводишь?
Я сама не знала, вчера только наткнулась)Что ты там опять нашла ?))))что это я даже не знаю
Ты куришь ?я тоже рано встаю) да вот, думаю покурить, почитать и спатеньки уже в скором времени)
Согласна) Сейчас пока бодрость еще осталась сижу, скоро на покой) обычно меня уже в сон тянет в это времяТебе полезно, я думаю пообщаться на форуме .
Я тоже так думаю, как и ты, но прям полностью не исключаю, что такое возможно. Просто да, у него все видео дельные и тут такое. Я в ступоре была, честно говоря.О, я тоже смотрела. Хз, сомнительно, мне кажется видео больше для привлечения внимания, там конспирологией так и веет) а остальные видео дельные, толковые, а про адренохром мне кажется больше шок контент, я не верю что людей на адренохром пускают, когда у нас химия так развита и не верю что кто-то ваще способен на такое