- Реакции
- 96.102
Ну даА нахера детям такой нужен?
Ну даА нахера детям такой нужен?
Зачем разбираться? И с чем? Пусть приставы с ним разбираются и следаки по уголовке.Ну вот у меня так же было, но он же границы мои нарушает и физические тоже. Понимаю, это моя задача с этим разобраться.
Нет, в кв приходит к детям типа, я ключ все ещё не забрала, он кота кастрировать водил, я попросила, занята была, а записывала его заранее.Это как? Бьет, чтоль?
Перпутала кого кастрировать...Нет, в кв приходит к детям типа, я ключ все ещё не забрала, он кота кастрировать водил, я попросила, занята была, а записывала его заранее.
Вот ты сама его все время о чем-то просишь. А потом удивляешься, что он берегов не видит.Нет, в кв приходит к детям типа, я ключ все ещё не забрала, он кота кастрировать водил, я попросила, занята была, а записывала его заранее.
))))Перпутала кого кастрировать...
Ну да это и имела ввиду, когда писала, что сама виновата и должна разобраться. Все пазл сложилсяВот ты сама его все время о чем-то просишь. А потом удивляешься, что он берегов не видит.
А он точно не торчит? Может он там колется в квартире и шприцы вонючие по щелям прячет
Приезжайте , поделимся )
Бог даст приеду)
Люси )))))))) Как скажешьДа, очень нужны от психа- уголовника- наркомана- нищеброда , прям жду не дождусь. Куда бежать?)))
)))))) ну естественноНичего странного,он небось ещё и обиделся на Лалу,таких "принцесс" полстраны
А что не так, что то забыла упомянуть?) кобелино?)Люси )))))))) Как скажешь
Фу б.ля, такой же был когда бухал-торчал. Сам из себя ничего не представлял, а жену пытался унизить по любой мелочиДа он меня при третих лицах все время унизить пытается, оскорбить, подъе.бать
Интерестно ))@Сэр иди сюда, ты мне сегодня приснился))))) ща расскажу)))
А кстати барабанные палочки и барабан - это вот ты же ходишь на репетиции, вот у меня все и смешалось по-ходу)))Интерестно ))
Вечная загадка "что у женщины в голове твориться" ))А кстати барабанные палочки и барабан - это вот ты же ходишь на репетиции, вот у меня все и смешалось по-ходу)))