- Реакции
- 20.436
Так и сделала, тока он же лезет дальше, я не выдержала и психанулаОтветь: сам проведи, мне некогда
Так и сделала, тока он же лезет дальше, я не выдержала и психанулаОтветь: сам проведи, мне некогда
Она лидер в семье, по работе получается все лучше.А к чему зависть?
А ну когда на развод буду подавать заодно и на алименты значитНет, с детьми только через суд
Да лишить прав, какие еще беседы? Не платит алименты- прав не имеетОтветь: сам проведи, мне некогда
Да он меня при третих лицах все время унизить пытается, оскорбить, подъе.батьОна лидер в семье, по работе получается все лучше.
Ну у меня так: если меня чел подкумарил, то у меня душа закрывается от него ваще и мне становится ваще все равно, что он говорит. Лезет, не лезет. Я его уже ощущаю как сквозь стекло, чтоль.Так и сделала, тока он же лезет дальше, я не выдержала и психанула
ЗавистьДа он меня при третих лицах все время унизить пытается, оскорбить, подъе.бать
За что и зачем?Да лишить прав, какие еще беседы? Не платит алименты- прав не имеет
Мне казалось, что он и деньгами не помогает потому что типа я же зарабатываю (в его глазах), хожу там на массажи, в зал, картину тут у @Kuku купила, но по факту это не так уж и многоОна лидер в семье, по работе получается все лучше.
Да, одним иском- о разводе, взыскании алиментов и обязательно об определении места жительства детей (я вот этот пункт последний не указала, потом траблов много было). Госпошлину не платишь.А ну когда на развод буду подавать заодно и на алименты значит
Во во,указывает беседы проводить, смех ты а не лидер)))Да он меня при третих лицах все время унизить пытается, оскорбить, подъе.бать
Конечно! Бестолковые мужики очень завистливые и мелочные. От таких лучше просто оградиться и даже в дебаты не вступать.Мне казалось, что он и деньгами не помогает потому что типа я же зарабатываю (в его глазах), хожу там на массажи, в зал, картину тут у @Kuku купила, но по факту это не так уж и много
За неуплату алиментовЗа что и зачем?
На хера этот движ ей нужен-то? Хотя, с другой стороны, такой как Миша будет настраивать детей против нееЗа неуплату алиментов
Ну вот у меня так же было, но он же границы мои нарушает и физические тоже. Понимаю, это моя задача с этим разобраться.Ну у меня так: если меня чел подкумарил, то у меня душа закрывается от него ваще и мне становится ваще все равно, что он говорит. Лезет, не лезет. Я его уже ощущаю как сквозь стекло, чтоль.
Одну досаду вызывает, что путается под ногами.
Не указывает, а липко манипулируетВо во,указывает беседы проводить, смех ты а не лидер)))
Это как? Бьет, чтоль?Ну вот у меня так же было, но он же границы мои нарушает и физические тоже. Понимаю, это моя задача с этим разобраться.
Ты мои мысли читаешь прям! Он после этой ругани сегодня Тимуру позвонил такой весь сюси пуси.На хера этот движ ей нужен-то? Хотя, с другой стороны, такой как Миша будет настраивать детей против нее
Это первый звоночек…Ты мои мысли читаешь прям! Он после этой ругани сегодня Тимуру позвонил такой весь сюси пуси.
А нахера детям такой нужен?На хера этот движ ей нужен-то? Хотя, с другой стороны, такой как Миша будет настраивать детей против нее