- Реакции
- 8.070
Я иногда сама от себя устаю ))))))))Вечная загадка "что у женщины в голове твориться" ))
Я иногда сама от себя устаю ))))))))Вечная загадка "что у женщины в голове твориться" ))
))))))@Сэр иди сюда, ты мне сегодня приснился))))) ща расскажу)))
Вот именно, что нет)))))))))
Значит думала о нем ,перед сном )
Ааааа может и думала, я вспомнила ахахахахах я короче сохранила картинку, думаю, при удобном случае скину Сэру, ну вот и случай подвернулся))))Вот именно, что нет)))
Вот именно, что нет)))
Это тот случай, когда эмоции срабатывают быстрее чем разум.Ааааа может и думала, я вспомнила ахахахахах я короче сохранила картинку, думаю, при удобном случае скину Сэру, ну вот и случай подвернулся))))
Да я бы и не вспомнила, если б галерею щас в телефоне не открыла) все работают, да? ) мне скучно)Это тот случай, когда эмоции срабатывают быстрее чем разум.
И мне скучно. Работы нет. Как у тебя дела ?Да я бы и не вспомнила, если б галерею щас в телефоне не открыла) все работают, да? ) мне скучно)
Тоже работы нет пока, а под конец дня начнётся, как обычно))) дела нормально)) у тебя как?)И мне скучно. Работы нет. Как у тебя дела ?
Да так. Думаю татуху сделать и в космос слетатьдела нормально)) у тебя как?)
Норм))) прикинь, у меня мамка хочет тату - божью коровку на плечоДа так. Думаю татуху сделать и в космос слетать
)))))В масштабе один к одному))Норм))) прикинь, у меня мамка хочет тату - божью коровку на плечо
)
А что Меджид так и не появился? Его бы наезды да на тех кого надо))))))В масштабе один к одному))
А что у тебя с работой, заказов нет? Что делаешь?И мне скучно. Работы нет. Как у тебя дела ?
)))))) про барабанные палочки вообще зачёт)))))Короче сниться мне, как будто у тебя день рождение было и я с какой-то своей подружкой тебя не поздравила. Ну короче решили мы замутить тебе поздравление, чёт я там хотела колонки на улицу вытащить и включить песню какую-то, типо с днем рождения, голубой вагон бежит качается, ну и все такое)))) и как будто я не могу подключить телефон к колонками, провода не хватает. А тебе я сказала, чтоб ты выходил тип на улицу, будет сюрприз)))) короче сюрприз обломался и подружке, говорю, блин так некрасиво вышло, а ты ещё как будто с друзьями и родственниками вышел, все ждали и потом такие, тип, м-да и зашли домой, а ты ещё минут 5 постоял и тоже зашёл. Кино не будет)))) и я зачем то купила барабанные палочки и подарила тебе, говорю сорян, барабан дорогой, купишь сам, вот тебе палочки на др))))) ой бляха че наснилось))))
Вот именно, что нет)))
ага, ща она правду скажит)))))))))
Значит думала о нем ,перед сном )
Не, не было.А что Меджид так и не появился? Его бы наезды да на тех кого надо)
Хорошо с работой. И заказы есть , бывает, что нужно ждать , пока конструктора раскрой на детали сделают.А что у тебя с работой, заказов нет?
Сырник лопаюЧто делаешь?
Творожник )Сырник лопаю