- Реакции
- 20.436
Ну было да ни разИ дети видят?
Ну было да ни разИ дети видят?
АхаххаПонимаю, держись
Нервяк, понимаю, мне было легче прекратить любое общение, благо живем далеко не настаивал на встречи с детьми. Накупила тестов- выдвинула условие- ссышь в банку, моча норм- даю детей, на нет суда нет. Все, отстал, больше никакого общения, 6 лет не видела его, на последнем суде увидела месяц назад- не узнала. Огромный живот, лицо шея руки красные, невменяемый.Пристав мой говорит мне- когда уезжали из суда-'" надо было его. фоткать и показывать всем как то,во что превращается мужик от наркоты"Так-то реально. Прикинь, ему сегодня Тимур (сын, 8 лет) 100₽ занял из копилки сам, потому что он вчера у Миши ночевал и они там вкусняшки и ещё чето покупали и у Миши типа денег не осталось.
Уяснить, что «там рыбы нет». Зачем от него требовать то, что он не хочет и не может делать? Пусть идет с Богом.
По закону положено потому чтоУяснить, что «там рыбы нет». Зачем от него требовать то, что он не хочет и не может делать? Пусть идет с Богом.
Ну вы меня с Люси запутали, надо переварить. Я пока вот больше такого же мнения придерживаюсь. Просто сегодня чето бомбануло. А, он мне сказал, чтобы я с детьми беседу о нашем разводе провелаУяснить, что «там рыбы нет». Зачем от него требовать то, что он не хочет и не может делать? Пусть идет с Богом.
И толку? Проще наладить жизнь самостоятельно, без привязки к нему. Найти соседей, кто за небольшую деньгу будет помогать в бытовых вопросах.По закону положено потому что
Ну если он ни рыба ни мясо? Что с него взять?Ну вы меня с Люси запутали, надо переварить. Я пока вот больше такого же мнения придерживаюсь. Просто сегодня чето бомбануло. А, он мне сказал, чтобы я с детьми беседу о нашем разводе провела
Считаешь , что на алименты вообще не надо подавать?И толку? Проще наладить жизнь самостоятельно, без привязки к нему. Найти соседей, кто за небольшую деньгу будет помогать в бытовых вопросах.
Препирательства эти слишком много времени и нервов отнимают
+И толку? Проще наладить жизнь самостоятельно, без привязки к нему. Найти соседей, кто за небольшую деньгу будет помогать в бытовых вопросах.
Препирательства эти слишком много времени и нервов отнимают
Надо, конечно. Но требовать с него участия в каких-то делах - себе дорожеСчитаешь , что на алименты вообще не надо подавать?
Так вроде можно воще через госуслуги это сделать. Почему бы и нетСчитаешь , что на алименты вообще не надо подавать?
Вот именноТак вроде можно воще через госуслуги это сделать. Почему бы и нет
Он специально будет препятствовать и усложнять тебе жизнь. Похоже на зависть с его стороны, кстатиНо требовать с него участия в каких-то делах - себе дороже
Ответь: сам проведи, мне некогдаА, он мне сказал, чтобы я с детьми беседу о нашем разводе провела
А вабще круто я из суда уезжала, в сопровождении не просто мужика, а целого пристава, стояли мило беседовали на остановке ,а торчок из перехода выныривал через дорогу ,компромат собирал видимо о сговоре)))Нервяк, понимаю, мне было легче прекратить любое общение, благо живем далеко не настаивал на встречи с детьми. Накупила тестов- выдвинула условие- ссышь в банку, моча норм- даю детей, на нет суда нет. Все, отстал, больше никакого общения, 6 лет не видела его, на последнем суде увидела месяц назад- не узнала. Огромный живот, лицо шея руки красные, невменяемый.Пристав мой говорит мне- когда уезжали из суда-'" надо было его. фоткать и показывать всем как то,во что превращается мужик от наркоты"
Опыт!Маруся постоянно за два - три поста все разруливает)))
Нет, с детьми только через судТак вроде можно воще через госуслуги это сделать. Почему бы и нет
А к чему зависть?Он специально будет препятствовать и усложнять тебе жизнь. Похоже на зависть с его стороны, кстати