- Реакции
- 20.467
И позорноЗнаешь, ещё от окружения много зависит. Вокруг все его считают жертвой, а меня дурой. Ну вот он их и отражает. Нет авторитета, кто бы ему сказал, что это неправильно.
И позорноЗнаешь, ещё от окружения много зависит. Вокруг все его считают жертвой, а меня дурой. Ну вот он их и отражает. Нет авторитета, кто бы ему сказал, что это неправильно.
Всеравно не понимаю какая его. Логика?Знаешь, ещё от окружения много зависит. Вокруг все его считают жертвой, а меня дурой. Ну вот он их и отражает. Нет авторитета, кто бы ему сказал, что это неправильно.
КанешноМама шарит!!
У вас же двое детей, значит 50%Поняла, спасибо. Не знала про твёрдую сумму, а то у него официальная зп - минималка, 33% от неё - совсем мало(
А ты нет))Канешно
Ну как какая. Он жертва, зп у него маленькая якобы, ещё долги списывают (7500), ещё кв теперь приходится снимать. Что он может сделать? Он не виноват!Всеравно не понимаю какая его. Логика?
СмешноА ты нет))
Подавай в суд, долг будет копиться, один хрен либосядет ибудетплатить либо так выплатит с неустойкой. Если не работает- подавай на твердую сумму, набери чеков что тратишьмна ребенка 2 прож миниммума, тогда хоть один суд назначитНу вот мы разъехались, стараемся норм отношения поддерживать, но денег на детей я так и не увидела за последние два месяца. Обидно. У младшего был др, нисколько на подарок не скинул, типа не было. Обещания ток, бесит выпрашивать
Ну да, логично.У меня мама в частном доме живёт, дома печное отопление, а горбыль в баню
Я читала, что если один, то 25%, если двое, то 33.У вас же двое детей, значит 50%
Кароче я не знаю)) не буду писать про это
А ты хочешь чтоб он министром стал в одночасье? А как же женская мудрость? С ним то понятно, он ещё не отошёл по себе знаю.Ну как какая. Он жертва, зп у него маленькая якобы, ещё долги списывают (7500), ещё кв теперь приходится снимать. Что он может сделать? Он не виноват!
Не вриСмешно
Ты надоел уже.А ты хочешь чтоб он министром стал в одночасье? А как же женская мудрость? С ним то понятно, он ещё не отошёл по себе знаю.
Жопу с пальцем сравнил. Министр и ребёнку скинуться на подарок. Не видишь разницы?А ты хочешь чтоб он министром стал в одночасье? А как же женская мудрость? С ним то понятно, он ещё не отошёл по себе знаю.
Миша, ну десятку-то в месяц легко можно отстегивать на своих детейА ты хочешь чтоб он министром стал в одночасье? А как же женская мудрость? С ним то понятно, он ещё не отошёл по себе знаю.
Развод необязателен при назначении алиментов.Разводись сначала официально, потом уже разговаривай про алименты, или сам будет платить оговоренную сумму или пусть назначают органы
Аж слёзы текут от смехаНе ври
Понятно . Видимо правы. Нужен пинок в виде судаНу как какая. Он жертва, зп у него маленькая якобы, ещё долги списывают (7500), ещё кв теперь приходится снимать. Что он может сделать? Он не виноват!
Спокойствие сестраТы надоел уже.