Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.467
Знаешь, ещё от окружения много зависит. Вокруг все его считают жертвой, а меня дурой. Ну вот он их и отражает. Нет авторитета, кто бы ему сказал, что это неправильно.
И позорно

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Знаешь, ещё от окружения много зависит. Вокруг все его считают жертвой, а меня дурой. Ну вот он их и отражает. Нет авторитета, кто бы ему сказал, что это неправильно.
Всеравно не понимаю какая его. Логика?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.723

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Всеравно не понимаю какая его. Логика?
Ну как какая. Он жертва, зп у него маленькая якобы, ещё долги списывают (7500), ещё кв теперь приходится снимать. Что он может сделать? Он не виноват!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
Ну вот мы разъехались, стараемся норм отношения поддерживать, но денег на детей я так и не увидела за последние два месяца. Обидно. У младшего был др, нисколько на подарок не скинул, типа не было. Обещания ток, бесит выпрашивать
Подавай в суд, долг будет копиться, один хрен либосядет ибудетплатить либо так выплатит с неустойкой. Если не работает- подавай на твердую сумму, набери чеков что тратишьмна ребенка 2 прож миниммума, тогда хоть один суд назначит

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
У вас же двое детей, значит 50%
Я читала, что если один, то 25%, если двое, то 33.
Ну вот завтра к юристу или кто она там пойду доки оформлять и всё узнаю. Просто хотела мнение бывалых узнать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ну как какая. Он жертва, зп у него маленькая якобы, ещё долги списывают (7500), ещё кв теперь приходится снимать. Что он может сделать? Он не виноват!
А ты хочешь чтоб он министром стал в одночасье? А как же женская мудрость? С ним то понятно, он ещё не отошёл по себе знаю.

Lala

Команда форума
Реакции
20.467

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
А ты хочешь чтоб он министром стал в одночасье? А как же женская мудрость? С ним то понятно, он ещё не отошёл по себе знаю.
Жопу с пальцем сравнил. Министр и ребёнку скинуться на подарок. Не видишь разницы?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.723
Миша, ну десятку-то в месяц легко можно отстегивать на своих детей

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
Разводись сначала официально, потом уже разговаривай про алименты, или сам будет платить оговоренную сумму или пусть назначают органы
Развод необязателен при назначении алиментов.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Понятно . Видимо правы. Нужен пинок в виде суда